استقالات وانسحابات تضرب بقوة الحزب الديمقراطي الاجتماعي

استقالات وانسحابات تضرب بقوة الحزب الديمقراطي الاجتماعي
أخبار البلد -  
خاص - علمت أخبار البلد أن الشيخ طلال الماضي رئيس المجلس العام في الحزب الديمقراطي الاجتماعي قدم استقالته من الحزب الذي واجه استقالات ثقيلة ، ابرزها اعضاء المكتب السياسي تمارا العزام مسؤولية المرأة في الحزب التي استقالت من الحزب وأسامة تليلان ورئيس المحكمة الحزبية د.محمود العبابنة، ، وقيادات في الفروع وشباب مميزين.
موجة الاستقالات المتتالية والانسحابات في الحزب شكلت عاصفة قوية خاصة استقالة الشيخ طلال الماضي وقيادات بارزة في المكتب السياسي للحزب، وهم أصحاب مؤهلات فكرية ناضجة وقيادية ومن أعمدته وأركانه وظله.. وقد جاءت بعد أن بددت كل طاقاتهم في هذا المشروع.
ويبدو أن أوضاع مطبخ الحزب ليست على ما يرام وأصبحت على غير ما أمست به، فالتحديات التي يواجهها والخلافات العميقة تفوق اي قدرات على الحل.
"أخبار البلد" تواصلت مع مسؤولة الاعلام في الحزب فقالت أن الاستقالات الاخيرة التي حدثت في الحزب طبيعية وتأتي في باب الحريات الشخصية ، مشيرة إلى أن أي حزب أردني في الوضع الطبيعي مثلما يكون فيه استقالات يكون انتسابات.
وأكدت على أن الحزب على ما يرام ،وضعه ثابت وقوامه متين ، كما ليس بالضرورة أن يعلن أي حزب عن استقالات تحدث فيه أو يفصح عن دوافع الاستقالات إذا كان وضعها يأتي في سياق الاحداث الطبيعية لأي حزب.
واعتبرت أن ما جرى في حزب الديمقراطي الاجتماعي ليست ظاهرة بل استقالات لعدد قليل من الزملاء لهم مكانتهم وقدرهم اختاروا الاستقالة لأسباب وتوجهات وربما رأي أخر و لهم حرية اختيارهم وقرارهم.

شريط الأخبار بحرية "الحرس الثوري": نسيطر على هرمز بالكامل وننفي عبور أي سفن أمريكية حمادة تكرم الاعلاميين - صور حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا نتنياهو يهاجم أردوغان مركز البحوث الزراعية: عدد المدخلات البذرية المحفوظة في بنك البذور بلغ 5041 مصادر استخباراتية: إيران تحتفظ بقدرات صاروخية... والصين تستعد لتزويدها بدفاعات جوية "سحب إصابات وسقوط مقذوف واندلاع النيران".. "حزب الله" يبث مشاهد من عملياته ضد إسرائيل القيادة المركزية الأمريكية تعلن بدء إنشاء ممر آمن جديد في مضيق هرمز من هو خميس عطية؟ فتح مضيق هرمز المعضلة الأكبر... بدء الجولة الثالثة من المفاوضات بين إيران وأمريكا مسؤول عسكري إيراني ينفي عبور سفن حربية أميركية لمضيق هرمز رفع علم اسرائيل وصور نتنياهو في السويداء سوريا .... ما القصة ؟! السواعير: إلغاء نصف حجوزات أيار في البترا.. ولا إغلاقات للفنادق بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … القضاء يقول كلمته في مخمور دهس صديقه الأردن يستضيف الأحد أعمال الدورة الـ 2 لمجلس التنسيق الأعلى مع سوريا على المستوى الوزاري الكواليت : ارتفاع اسعار اللحوم البلدي و الروماني" إشاعة " البرلمان العراقي يعقد جلسة انتخاب رئيس الجمهورية وسط مقاطعة سياسية الصبيحي : يوجد 275 راتباً تقاعدياً يزيد على 5 آلاف دينار شهرياً