شقيق المهندس أبو سرحان لوزارة المياه: شقيقي توفي الثلاثاء وليس الخميس وأطالب بمراجعة الكاميرات وهذه أسباب عدم التواصل معه .. تفاصيل

شقيق المهندس أبو سرحان لوزارة المياه: شقيقي توفي الثلاثاء وليس الخميس وأطالب بمراجعة الكاميرات وهذه أسباب عدم التواصل معه .. تفاصيل
أخبار البلد -  
خاص - وفاة المهندس داوود أبو سرحان والذي يعمل في قسم الأرشيف بوزارة المياة والري لم تكن كأي وفاة، بل حملت في طياتها تفاصيل كثيرة وتساؤلات عديدة وشغلت الرأي العام  والسوشيال ميديا وصمت مريب من وزير المياه والعاملين في الوزارة ووعود من الأمن العام لذوي المتوفى حتى 15 يوماً لا تزل نافذة دون وجود توقعات بمعلومات جديدة عن أسباب  الوفاة.

قال الدكتور إياد أبو سرحان شقيق المتوفى، أن سبب غيابه عن أخيه لمدة أسبوع هو "انشغالات الحياة"، مبرراً أن العائلة تجتمع أسبوعياً بمنزل والدتهم في منطقة الهاشمي الشمالي، وغيابه يوم الجمعة عن الاجتماع أدى إلى إثارة تساؤلات متوجهاً إلى المركز الأمني في اليوم التالي للتبليغ عن غياب شقيقه المهندس داوود إلا أنه تلقى خبر وفاة شقيقه من الأمن العام وهو في طريقه إلى المركز الأمني.

وأضاف لـ"أخبار البلد"، أن وزارة المياه لا تزال مصممة على وفاة شقيقه يوم الخميس على الرغم من أن الأدلة تبيّن وفاته يوم الثلاثاء، نافياً ما أفادت به وزارة المياه من معلومات متمنياً عدم تكرار هذه الحادثة والعمل على تشديد الرقابة في الوزارات.

وبيّن بأنه طالب الوزارة بمراجعة كاميرات المراقبة للوقوف على تفاصيل أكثر حول وفاة شقيقه الا أن الوزارة رفضت ذلك بمبررات غير منطقية وصفها بأساليب ملتوية دون أسباب واضحة مما زرع بقلبه الشك أكثر حول تفاصيل كيفية حدوث الوفاة.

ودعا المؤسسات الحكومية أن تصنع بداخلها علاقات اجتماعية وثيقة والتواصل مع ذوي الموظف في حال غيابه عن عمله دون طلب إجازة رسمية من المدير المباشر.

شريط الأخبار أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق اليوم وتستمر حتى الاثنين تناول مشروب غازي واحد فقط «دايت» يومياً قد يزيد من خطر الإصابة بالسكري الأمن يمنع انتحار فتاة في عبدون ويحولها إلى التحقيق السير: 7 وفيات بسبب مخالفة "تغيير المسرب" خلال أسبوع حجز المركبة وغرامة 100 دينار لمرتكبي مخالفة "المواكب".. والأمن يحذر الأردن يرحب بالحكم السويدي في قضية استشهاد الطيار معاذ الكساسبة تعليمات معدلة تمنح الطبيبة المتدربة إجازة أمومة مدتها 30 يومًا صدور نظام لوحات المركبات بالجريدة الرسمية مهم بشأن مهنة التخدير في الأردن 1200 دينار قيمة تصريح تقديم أنواع المشروبات الكحولية في المطاعم إرادة ملكية بالموافقة على تعيين السفير سفيان القضاة سفيراً لدى سوريا ترفيعات قضائية إلى مختلف الدرجات (أسماء) بالأسماء....تنقلات وتعيينات قضائية جديدة تطال أكثر من 130 قاضٍ وقاضية 6758 حادثة سيبرانية استهدفت الفضاء الأردني العام الماضي إطلاق خرائط منطقة العقبة التجريبية ضمن البرنامج الوطني لإنتاج خرائط الفيضانات القاضي محمد بني طه الى بداية عمان إعادة فتح طريق الكرك - عمّان بعد إغلاقه بسبب الغبار الكثيف تخفيض سعر البنزين ورفع الديزل - تفاصيل مشروع ربط المحافظات القريبة والبعيدة بالعاصمة ما لها وما عليها .. الجغل وحمودة يقيمان التجربة في بدايتها بلدية اربد تخطر أصحاب المزارع بضرورة تصويب أوضاعهم