منجد سختيان يهدد بخلع شركة أمواج ويدافع عن راتبه

منجد سختيان يهدد بخلع شركة أمواج ويدافع عن راتبه
أخبار البلد -  

اخبار البلد – خاص
خسارة فادحة لحقت بمساهمي شركة إعمار للتطوير والإستثمار العقاري بسبب سوء التخطيط و الإدارة والذي في تنفيذ مشاريع فاشلة ومنها اخذ شقق في مشروع سكن كريم شرق عمان ، وفلل في تركيا عليها نزاع عشائري هناك . وقال رئيس مجلس إدارة شركة إعمار للتطوير والإستثمار العقاري منجد سختيان ، ان الشركة حققت صافي خسائر بعد دفع الضرائب والمخصصات بقيمة 639.628 الف دينار وذلك بسبب اعادة تقيم الأراضي المملوكة للشركات الحليفة .
واضاف سختيان ان إعمار تمتلك في منطقة البسفور التركية حصص في مشروع هناك بقيمة 2 مليون دينار ، حيث تواجه المنطقة نزاعاً عشائرياً على الاراضي المملوكة هناك للمشروع ، و رفعنا قضية في المحاكم التركية ونأمل كسبها ، وقال انني اتأمل ان نكسب القضية لآن كسب القضية سيرفع من دخل الشركة ويحسن الأوضاع المالية في إعمار .
وعن سؤال للمساهمين حول شركة امواج : قال رئيس مجلس إدارة إعمار ، انني رفضت ان اجتمع مع مجلس الإدارة هناك وارسلت مندوباً عني ورفضت ان زيادة رأس المال لآن الشركة تتجه بالطريق الخاطئ . واكمل قائلاَ انني اشتريت اسهم إعمار حتى انفرد بالإدارة واخلع امواج منها ، حيث انني املك اكثر من ثلاثة مليون وستمائة الف سهم .
وفي سؤال حول سكن كريم وعن توريط الشركة بشراء إسكانات منه .
قال سختيان : اننا في أزمة كبيرة بسبب هذا المشروع وهناك مصاريف صيانة ، ولانستطيع تقسيط المشروع لإنه يحتاج لإدارة عليا لهذا الأمر وكان هناك توجه لتأجير شقق مفروشة لليبين او محاولة بيعها للديوان الملكي اوالحكومة لكنها رفضت بسبب كثرة الديوان عليها .
وفي اعتراض واضح على مصاريف مجلس الإدارة ورواتب الإدارة العليا والتي وصلت إلى نصف مليون دينار : قال ان شخصاً في مكانتي وبخبرتي الطويلة يستحق هذا المبلغ .

 
شريط الأخبار اجتماعات البنوك المركزية الكبرى هذا الأسبوع.. ما مصير قرارات الفائدة؟ أسهم Nvidia تكسب 200 مليار دولار في يوم واحد ادعاءات صادمة عن جرائم مروعة في مزرعة إبستين: اغتصاب رجال وخنق نساء حتى الموت وخطف أطفال! الملك يبحث هاتفياً مع ترمب التطورات في المنطقة وضرورة التوصل الى تهدئة شاملة بالأقليم عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف الثلاثاء حالات تسمم في مدرسة بعجلون وزارة العمل: ضبط 63 حالة عمالة أطفال من بداية 2026 إسرائيل: "حزب الله" أطلق باتجاهنا نحو 10 آلاف قذيفة ومسيرة خلال شهرين "إصابة جنود بشكل مباشر وهروب آخرين".. مشاهد من استهداف "حزب الله" لقوات إسرائيلية جنوب لبنان وصول الدفعة الـ 26 من أطفال غزة المرضى إلى الأردن لتلقي العلاج أمطار رعدية وبَرَد تجتاح الزرقاء والمفرق وإربد وأطراف عمّان الشرقية 21 ألف مركبة تستفيد من خصومات الترخيص دون مخالفات مونديال 2026 في أمريكا .. أزمات متلاحقة تهدد انطلاقته البنك العربي يواصل برنامج تعزيز الوعي المالي 21.5 حجم التداول في بورصة عمان حريق صهريج محروقات على طريق الصحراوي وقود على صفيح ساخن… خبير اردني: زيادات جديدة تلوح في الأفق رغم الدعم الحكومي إيران تقترح إعادة فتح «هرمز» لإنهاء الحرب... وترمب يترأس اجتماع أزمة زين كاش تشارك في ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك البدور: "بعد نجاحها في البشير": دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية ابتداءً من 2 أيار في الزرقاء