اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

النصر السعودي يقترب من حسم صفقة نجم بايرن ميونخ

النصر السعودي يقترب من حسم صفقة نجم بايرن ميونخ
أخبار البلد -  

يبدو أن إدارة النصر السعودي في طريقها لإنهاء صفقة ضخمة من الدوري الألماني ستمثل دفعة قوية لصفوف الفريق بعد موسم خال من أي إنجازات.

وشهد النصر موسما مخيبا لآمال جماهيره، كما أن الإدارة الحالية تشهد صراعات كبيرة بدأت بإقالة الرئيس التنفيذي ماجد الجمعان، كما أشارت عدة تقارير إلى وجود تغييرات قادمة في العديد من المناصب، وأيضا على مستوى الجهاز الفني للفريق باقتراب رحيل الإيطالي ستيفانو بيولي، المدير الفني للفريق.

ووفقاً لما ذكرته صحيفة "Sport" الفرنسية، فإن الكوري الجنوبي كيم مين غاي، مدافع بايرن ميونخ الألماني، يقترب بقوة من الانضمام إلى صفوف النصر هذا الصيف.

وأوضح التقرير أن إدارة "العالمي" تكثف جهودها حاليًا من أجل حسم صفقة المدافع الكوري الجنوبي، وسط ترجيحات باقتراب رحيله بعد انضمامه إلى بايرن ميونخ في صيف 2023.

وعلى الرغم أن قلب الدفاع الكوري الجنوبي لم يقدم الأداء المأمول منه مع الفريق الألماني، بعد موسمه الرائع مع نابولي، إلا أنه لا يزال يحظى بفرص لعب كبيرة في النادي.

ويشير التقرير إلى وجود مفاوضات متقدمة بالفعل بين النادي السعودي والمدافع البالغ من العمر 28 عامًا، والذي يقال إنه منفتح على الانتقال إلى السعودية لإعادة إطلاق مسيرته الكروية.

تقارير أخرى كانت ربطت اهتمام أندية أوروبية كبرى مثل باريس سان جيرمان وميلان وتشيلسي ونيوكاسل وإنتر ويوفنتوس، لكن الأخبار ترجح بشكل كبير انتقاله إلى النصر لكونه الخيار الأول له.

وسبق أن ذكرت تقارير صحفية أن إدارة النصر تخطط لتقديم عرض بقيمة 40 مليون يورو لبايرن ميونخ للتعاقد مع المدافع الكوري الجنوبي.

وسبق أن رفض اللاعب الكوري الجنوبي عرضاً من النصر لضمه خلال الصيف الماضي، رغبة في استمرار اللعب بالدوري الألماني.

وينتهى عقد كيم، مع بايرن ميونخ في يونيو 2028، وكان قد انضم للنادي الألماني في يوليو 2023 قادماً من نابولي، كما يلعب لصفوف المنتخب الكوري الجنوبي منذ 2017.

شريط الأخبار الدكتور محسن أبو عوض يكتب: خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً سفير إسرائيل في واشنطن يعلن إصابة ابنه إثر دهس بالضفة الغربية البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية... وبلطجتها مكشوفة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية الأربعاء.. عيار 21 عند 87 دينارا إسرائيل تعلن إحباط مخطط لاغتيال بن غفير بطائرة مسيرة الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين