اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"الضمان الاجتماعي" يطلق قناة واتساب

الضمان الاجتماعي يطلق قناة واتساب
أخبار البلد -  

أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي عن إطلاق قناة رسمية لها عبر تطبيق "الواتساب"، وذلك ضمن مبادرتها الريادية "إعلام رقمي ذو جودة"، التي تهدف إلى تقديم محتوى إعلامي وتوعوي متنوع ومبتكر لجمهورها بأسلوب مبسّط وسريع الوصول.

وقالت المؤسسة في بيان صحفي صادر عن مركزها الإعلامي إن إطلاق هذه القناة يأتي انسجاماً مع توجه المؤسسة نحو تطوير الإعلام الرقمي وتوسيع قنوات تواصلها المباشر مع جمهورها من المشتركين والمتقاعدين والمستحقين وكافة فئات المجتمع، لتزويدهم بالمعلومات والخدمات والرسائل واللمحات التأمينية التوعوية ذات الصلة بقانون الضمان الاجتماعي والمنافع التأمينية التي يوفرها.

وتندرج هذه القناة ضمن سلسلة من المبادرات الرقمية التي أطلقتها المؤسسة في إطار "إعلام رقمي ذو جودة"، والتي تشمل ثلاث لمحات رئيسة هي: اللمحة التأمينية، واللمحة السيبرانية، واللمحة الإحصائية، حيث سيتم مشاركة محتوى هذه اللمحات عبر قناة الواتساب الرسمية إضافة إلى منشورات وفيديوهات تأمينية وتوعوية حول المنافع التي يوفرها قانون الضمان الاجتماعي، وكذلك النشر عبر حساباتها الموثّقة على مواقع التواصل الاجتماعي.

يُشار إلى أن المبادرة تتضمن ثلاث لمحات هي: اللمحة التأمينية التي تبسط أبرز مفاهيم ومنافع قانون الضمان الاجتماعي، واللمحة السيبرانية التي تقدم نصائح لحماية البيانات وتعزيز الأمان الرقمي، واللمحة الإحصائية التي تستعرض أبرز المؤشرات والأرقام المتعلقة بالمشتركين والمستفيدين.

ودعت المؤسسة جمهورها إلى الاشتراك في قناتها الجديدة على الواتساب من خلال رابط القناة مباشرة https://whatsapp.com/channel/0029Vb5Xe0cJpe8YQTe6LD15 أو من خلال رابط القناة المنشور عبر موقعها الإلكتروني وحساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك لمتابعة كل جديد من المعلومات والخدمات والرسائل التوعوية مباشرةً وسريعاً، وبما يُسهم في تعزيز الشفافية وتسهيل وصول المعلومة الدقيقة إلى الجميع.

المركز الإعلامي / المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي
شريط الأخبار مفاجأة مدوية في قضية إبستين.. "ذراعه اليمنى" تخرج عن صمتها وتكشف "جريمة" جديدة نايف الفايز مساعدا لمدير عام اليونسكو لشؤون الثقافة الحكومة توافق على اتفاقية تمويل برنامج لإصلاح القطاع الصحي مع البنك الدولي بقيمة 400 مليون دولار الموافقة على دعم حكومي للأسر المستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني مجلس الوزراء يقر مشروع قانون إلغاء قانون المؤسسة الاستهلاكية المدنية إحالة أمين عام المجلس الاقتصادي والاجتماعي محمود الشَّعلان على التَّقاعد الحكومة تقرر رفع نسبة الأفضلية السعرية للمنتجات الصناعية الوطنية في العطاءات الحكومية لتصبح 20% خطة "إغراق" جنود الجيش الإسرائيلي: "الفخ المجنون" الذي يجهزه "حزب الله" في جنوب لبنان الحوثيون يعلنون حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر صدمة لمتقاعدي الضمان.. الصبيحي يكشف لـ"أخبار البلد" استثناءهم من زيادة الرواتب في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار ارتفاع أسعار الذهب بالسوق المحلية في التسعيرة الثالثة رئيس جامعة البترا يتوج مشروع "حارس النخيل" بالمركز الأول في مسابقة "منصة الاستثمار الجريء" 13.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مبادرة استثنائية للمستشارة ربى الرفاعي: تكريم رجالات الوطن وشيوخ العشائر احتفاءً بالاستقلال والجلوس الملكي. طرح مسارات نقل جديدة لخدمة المفرق وجرش والزرقاء إيران: نعلن وقف عملياتنا مركز الحسين للسرطان يحصل على اعتماد FACT العالمي لزراعة نخاع العظم والعلاج الخلوي ترامب يدعو إسرائيل وإيران إلى وقف إطلاق النار فورا موظفو الاستهلاكية المدنية يُضربون عن العمل احتجاجا على غموض مصيرهم بعد قرار الدمج مع الاستهلاكية العسكرية