اجري في المستشفى العبدلي عملية جراحية نوعية بالمنظار لمريضة صغيرة بالسن كانت تُعاني من هبوط كبير في الرحم بعد الولادة، أثّر على حياتها اليومية وصحتها.
حيث قام الدكتور عبدالله فياض استشاري جراحة النسائية وفريق طبي بإجراء عملية نوعية باستخدام وتر العضلة لرفع الرحم، بطريقة دقيقة وآمنة، دون الحاجة للاستئصال.
وقال الدكتور فياض أنه من غير المناسب اجراء عملية استئصال الرحم لصغر سنها، فاجري لها عملية بالمنظار لرفع الرحم ،والجديد في العملية انهم استخدموا بدل الشبكة التقليدية المصنوعة من النايلون بجزء من وتر عضلة المريضة،وهي تقنية حديثة جدا في مستشفى العبلي الذي يملك طاقم طبي وتمريضي متمرس لديه خبرة في هذه العمليات وطاقم كبير في غرف العمليات والتخدير واجهزة حديثة لجراحة المنظار على مستوى عالمي.
وحرص الفريق الطبي على اختيار حل يحافظ على وظيفتها الإنجابية وجودة حياتها.
وتقدمت المريضة التي تتماثل للشفاء بعد نجاح العملية بالشكر الجزيل للدكتور فياض وللفريق الطبي لما لاقته من عناية وخدمات طبية متميزة ،