اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ميد سيرفس تهنئ الاتحاد الأردني لشركات التأمين بنجاج مؤتمر العقبة العاشر للتأمين

ميد سيرفس تهنئ الاتحاد الأردني لشركات التأمين بنجاج مؤتمر العقبة العاشر للتأمين
أخبار البلد -  
قام الدكتور وسيم وائل زعرب رئيس مجلس إدارة ميد سيرفس يرافقه السيد نضال القريني مدير عام الشركة بزيارة الاتحاد الأردني لشركات التأمين صباح اليوم الثلاثاء الموافق 20/5/2025 وذلك لتقديم التهنئة للدكتور مؤيد الكلوب الرئيس التنفيذي للاتحاد واللجنة التنظيمية للمؤتمر وكافة كوادر الاتحاد بمناسبة نجاح مؤتمر العقبة العاشر للتامين الذي عقد في مدينة العقبة للفترة من 11-14/5/2025 والذي استقطب ما يقارب الـ (1300) مشارك من (33 ) دولة عربية وأجنبية.
وخلال اللقاء أشاد ممثلو شركة ميد سيرفس والتي كانت شريك نقل للمؤتمر بالتنظيم المميز للمؤتمر والحضور النوعي للمشاركين والخدمات اللوجستية المقدمة للمشاركين في المؤتمر وخاصة خدمات النقل برعاية شركة ميدسيرفيس والمكان المميز الذي أقيم فيه المؤتمر وهو مركز العفبة الدولي للمعارض وحسن الاستقبال وكرم الضيافة للمشاركين مما ساهم في نجاح الشركة وأكدوا على حرص شركة ميد سيرفس على استمرار تعاونهم مع الاتحاد في دعم النشاطات والمؤتمرات التأمينية القادمة وعكس صورة مشرقة عن سوق التأمين الأردني وسوق التأمين العربي والاتحاد بصفته الجهة المنظمة.
وفي ختام اللقاء تقدم الدكتور مؤيد الكلوب بالشكر للدكتور وسيم وللسيد نضال ولكافة كوادر وممثلي شركة ميد سيرفس على دعمهم ورعايتهم لمؤتمر العقبة العاشر للتأمين وثمن زيارة رئيس مجلس الإدارة والمدير العام لتقديم التهنئة شخصياً لإدارة الاتحاد بعد أيأم قليلة من اختتامه، كما أشاد بمتابعات الإدارة التنفيذية لشركة ميد سيرفس مع كادر الاتحاد وإدارة الاتحاد طوال الفترة السابقة فيما يتعلق بموضوع الرعاية وحرصهم على تقديم كل ما يسهم في توفير افضل الخدمات للمشاركين، حيث قام الدكتور مؤيد بتقديم هدية تذكارية للسيد وسيم بهذه المناسبة.
شريط الأخبار 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عصام سلفيتي مصرفي ثقيل بأذن موسيقية صعد بالاتحاد درجة درجة ليصبح في مصاف الكبار الكشف عن "فضيحة" كبرى في إسرائيل تتعلق بإيران . لماذا رفضت 4 منتخبات تقديم موعد مواجهة إنكلترا والمكسيك؟ مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران بمشاركة آلاف الإيرانيين وتستمر لـ6 أيام المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع التداولات والمؤشر العام لبورصة عمّان خلال الأسبوع الماضي الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين رغد صدام حسين تحسم الجدل حول حقيقة “الابنة السرية” لوالدها في اليمن غزة: الاحتلال ينسف منازل شرق خان يونس وقصف مدفعي على طول الخط الأصفر سكالوني يشيد بالرأس الأخضر.. وميسي: لا مباريات سهلة في كأس العالم بيل غيتس: 4 مهن فقط ستصمد أمام هيمنة الذكاء الاصطناعي حالة الطقس اليوم السبت حتى الثلاثاء - تفاصيل وفيات السبت 4 / 7 / 2026 الأرجنتين تنجو من كمين الرأس الأخضر وتتأهل لمواجهة مصر بثمن نهائي كأس العالم مصر تقصي أستراليا وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم تشغيل الإشارات الضوئية لدوار "التطبيقية" سابقا في شفا بدران الوظائفي: منصة "تبادل" تفتح آفاقا جديدة للاستثمار في بورصة عمّان نقابة الفنانين الأردنيين تشطب عضوية 21 فناناً بينهم صبا مبارك وجميل براهمة وسط حضور رسمي واجتماعي كبير .. عقد قران وزفاف الدكتور محمد الجراح والدكتورة تسنيم العمري بورصة عمان: انخفاض في حجم التداول الأسبوعي وتراجع الرقم القياسي العام للأسعار