"البناء الوطني": نقف مع الهيئة الخيرية الهاشمية ضد المزاعم الكاذبة

البناء الوطني: نقف مع الهيئة الخيرية الهاشمية ضد المزاعم الكاذبة
أخبار البلد -  
شدد حزب البناء الوطني على رفضه القاطع للمزاعم الكاذبة التي روّٓجتها مواقع إلكترونية ومنصات تواصل إجتماعي خارجية تضمنت معلومات كاذبة ومُلفّٓقة تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، وتفتقر إلى أبسط معايير النزاهة والمهنية في نقل المعلومة بدقة وموضوعية.

ويؤكد الحزب في بيان، أنّٓ التقرير المنشور الذي تطاول على الأردن، إستند إلى معلومات عارية عن الصحة إعتمدت على مصادر غير موثوقة تنعق بالخبث، نقلت معلومات مغلوطة ليس لها أي أساس، هدفها النيل من الجهود الأردنية الخيِّرة في مساعدة الأهل في غزة.. من خلال إتهام الهيئة  بأخذ أموال من منظمات دولية كرسوم مقابل مشاركتها في عمليات الإنزال الجوي على قطاع غزة. والذي نفته هذه المنظمات في تصريحات لاحقة.

وقال الحزب إنّٓ هذه الأكاذيب لا تستند إلى حقائق، وهدفها تشويه سمعة الأردن وزعزعة الثقة بالهيئة الخيرية الهاشمية التي لا تألوا جهداً في مد يد العون لأشقاءنا في غزة. ومؤكداً أنّٓ الجهود التي يبذلها الأردن في هذا الصدد، والوقوف بجانب الأشقاء الفلسطينيين في مختلف المجالات لا يمكن إنكارها أو التقليل من شأنها. وأنّٓ من يُحاولون النيل من هذه الجهود هم أشخاص لهم مصالحهم وأجنداتهم الخاصة المشبوهة.

وأوضح الحزب أنّٓ الإنزالات الجوية والمساعدات البرية المنفردة التي قام بها الأردن جاءت بعد أن وقف العالم بلا حراك عن مساعدة أهل غزة ولو بلقمة طعام، وتحمّٓل الأردن الكُلفة المالية الباهظة، التي ترتّٓبت على هذا الموقف الإنساني المشهود.

ويدعو الحزب أبناء الوطن كافة إلى التكاتف لمواجهة هذه الهجمة الإعلامية الشرسة والمأجورة التي تستهدف الأردن ودور الهيئة الخيرية الهاشمية البطولي والمُشرِّف في مساعدة الأشقاء العرب وخاصة الفلسطينيين.. ليبقى جبين الأردن عالياً لا تُطاوله الصغائر، ولا تمسُّه المكائد، لأنه فاتحة كل خير.
شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية