"البناء الوطني": نقف مع الهيئة الخيرية الهاشمية ضد المزاعم الكاذبة

البناء الوطني: نقف مع الهيئة الخيرية الهاشمية ضد المزاعم الكاذبة
أخبار البلد -  
شدد حزب البناء الوطني على رفضه القاطع للمزاعم الكاذبة التي روّٓجتها مواقع إلكترونية ومنصات تواصل إجتماعي خارجية تضمنت معلومات كاذبة ومُلفّٓقة تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، وتفتقر إلى أبسط معايير النزاهة والمهنية في نقل المعلومة بدقة وموضوعية.

ويؤكد الحزب في بيان، أنّٓ التقرير المنشور الذي تطاول على الأردن، إستند إلى معلومات عارية عن الصحة إعتمدت على مصادر غير موثوقة تنعق بالخبث، نقلت معلومات مغلوطة ليس لها أي أساس، هدفها النيل من الجهود الأردنية الخيِّرة في مساعدة الأهل في غزة.. من خلال إتهام الهيئة  بأخذ أموال من منظمات دولية كرسوم مقابل مشاركتها في عمليات الإنزال الجوي على قطاع غزة. والذي نفته هذه المنظمات في تصريحات لاحقة.

وقال الحزب إنّٓ هذه الأكاذيب لا تستند إلى حقائق، وهدفها تشويه سمعة الأردن وزعزعة الثقة بالهيئة الخيرية الهاشمية التي لا تألوا جهداً في مد يد العون لأشقاءنا في غزة. ومؤكداً أنّٓ الجهود التي يبذلها الأردن في هذا الصدد، والوقوف بجانب الأشقاء الفلسطينيين في مختلف المجالات لا يمكن إنكارها أو التقليل من شأنها. وأنّٓ من يُحاولون النيل من هذه الجهود هم أشخاص لهم مصالحهم وأجنداتهم الخاصة المشبوهة.

وأوضح الحزب أنّٓ الإنزالات الجوية والمساعدات البرية المنفردة التي قام بها الأردن جاءت بعد أن وقف العالم بلا حراك عن مساعدة أهل غزة ولو بلقمة طعام، وتحمّٓل الأردن الكُلفة المالية الباهظة، التي ترتّٓبت على هذا الموقف الإنساني المشهود.

ويدعو الحزب أبناء الوطن كافة إلى التكاتف لمواجهة هذه الهجمة الإعلامية الشرسة والمأجورة التي تستهدف الأردن ودور الهيئة الخيرية الهاشمية البطولي والمُشرِّف في مساعدة الأشقاء العرب وخاصة الفلسطينيين.. ليبقى جبين الأردن عالياً لا تُطاوله الصغائر، ولا تمسُّه المكائد، لأنه فاتحة كل خير.
شريط الأخبار ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز"