عمان الأهلية تشارك بالمعرض الوظيفي بمحافظة البلقاء لتعزيز التوعية بالتعليم التقني والمهني

عمان الأهلية تشارك بالمعرض الوظيفي بمحافظة البلقاء لتعزيز التوعية بالتعليم التقني والمهني
أخبار البلد -  

انطلاقًا من توجهات جامعة عمان الأهلية نحو تعزيز حضورها المجتمعي وترسيخ دورها في نشر ثقافة التعليم التقني والمهني، شاركت الجامعة من خلال كلية التعليم التقني ودائرة القبول والتسجيل في فعاليات المعرض الوظيفي، الذي نظمته مدرسة عائشة بنت أبي بكر الثانوية المختلطة في السلط، خلال يومي الأربعاء والخميس 7-8 أيار 2025، بحضور مدير التربية والتعليم في السلط الدكتور حرب خلف الحجاج ورؤساء الأقسام وعدد كبير من طلبة المدارس وأبناء المجتمع المحلي.

وقد مثّل كلية التعليم التقني في هذا الحدث كل من المحاضر أنس الظاهر، منسق برامج الكلية، والمحاضر هشام لبابنه، مسؤول الجودة في الكلية، كما وشارك عن دائرة القبول والتسجيل السيد احمد اللداوي قائم بأعمال رئيس قسم القبول.

وشهد الجناح الخاص في الجامعة تفاعلًا كبيرًا من الزوّار، حيث تم تقديم استشارات وإجابات حول آفاق التعليم التقني، والفرق بين المسارات الأكاديمية والتقنية، وفرص العمل المتاحة بعد التخرج.

كما تم تقديم مجموعة من المواد البصرية التوعوية، إضافة إلى بطاقات تعريفية بالتخصصات، ونماذج إرشادية تساعد الطلبة في اختيار المسار التعليمي المناسب بناءً على ميولهم وشخصياتهم بالإضافة لهدايا رمزية للزوار.

وفي ختام الفعالية قام مدير تربية وتعليم السلط بتكريم جامعة عمان الأهلية بدرع تقديري، وذلك تقديرًا لمشاركتها الفاعلة والدور المتميز الذي قدمته.

كما وتجدر الاشارة الى أن كلية التعليم التقني تأسست في العام 2024 وقد حصلت على الاعتماد الدولي Pearson BTECلمجموعة متنوعة من برامج المستوى الرابع والخامس التي سيتم الاعلان عنها في الفترة المقبلة وبدء قبول وتسجيل الطلبة للعام الأكاديمي القادم 2025-2026 .

 

شريط الأخبار منع حفلات التخرج خارج المدارس مستمر… والتعليم: لا لإقصاء الطلبة غير القادرين على الدفع حمادة فراعنة يكتب عن التمييز والعنصرية لدى المستعمرة 13.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تقرير المعهد المروري عن نسب حوادث السير يحرج أمانة عمان.. الكاميرات لم تقلل من حوادث المرور وكالة فيتش تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB العشرات من متقاعدي الفوسفات يصرون على تنفيذ اعتصامهم امام الشركة.. (صور+فيديو) هيئة الخدمة والإدارة العامة ترد على استفسار "اخبارالبلد" بخصوص احد المدراء.. خاطبنا الغذاء والدواء قبل أسبوع وطالبناهم بالاعلان عن الوظائف العليا بعد الهيكلة إيران تهاجم سفينة حربية أميركية بعد تجاهلها تحذيرات جمعية البنوك تستهدف بناء 22 مدرسة في العام الثاني من مبادرة دعم قطاعي التعليم والصحة صيف عمّان يبدأ رسميًا: 188 طلب تصاريح لبيع البطيخ والشمام 491 مخالفة بحق شركة ألبان ومتابعة 47 شكوى تتعلق بتأخير الأجور الممر الطبي الأردني: إنقاذ أكثر من 700 طفل من غزة وإعادة تشكيل الأمل من تحت الركام الخارجية الإيرانية: أمريكا لا يمكنها أن تخاطب إيران بلغة التهديد والقوة 942 مصابا بالسرطان استفادوا من التأمين الحكومي الجديد للعلاج منذ مطلع العام الحالي الضريبة تبدأ بالرقابة المباشرة على مستشفيات غير ملتزمة بالربط الإلكتروني تسجيل أكثر من 187 ألف حادث مروري عام 2025 في الأردن انخفاض أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 93.3 دينار 221 ألف أرملة في الاردن مقابل 3 آلاف رجل أرمل حملة أمنية مفاجئة في الشونة الجنوبية تكشف بئرين مخالفين الأردن يستضيف مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين GAIF بمشاركة 60 دولة… وتعزيز مكانة قطاع التأمين إقليميًا ودوليًا