أبو السمن يتفقد سير انتخابات "المهندسين" ويُدلي بصوته فيها

أبو السمن يتفقد سير انتخابات المهندسين ويُدلي بصوته فيها
أخبار البلد -  

تفقد وزير الاشغال العامة والاسكان المهندس ماهر أبو السمن، سير العملية الانتخابية في انتخابات مجلس نقابة المهندسين الأردنيين للدورة الثلاثين، وأدلى بصوته كأحد أعضاء الهيئة العامة للنقابة.

وأثنى أبو السمن، على مظاهر الانضباط والتنظيم في كافة المواقع المخصصة لعملية الاقتراع، مشيدا بالجهود التي تبذلها كوادر النقابة في ادارة سير العملية الانتخابية، واللجان المشرفة على إدارة الانتخاب.

وقال أبو السمن أن النقابة هي المظلة الكبرى للمهندسين والتي يقع على عاتقها تطوير المهندس الأردني ورفع كفاءته وقدراته لتمكينه من المنافسة عالميا، لافتا الى دور المهندس الاردني وكفاءته ورفده للاقتصاد الوطني بما يقدمه من أعمال داخل الأردن وخارجه.

واستمع الوزير أبو السمن الى شرح حول سير الانتخابات وترتيبات النقابة قدمه رئيس اللجنة العليا لإدارة الانتخابات المهندس عامر الحباشنة، بحضور نقيب المهندسين المهندس أحمد سمارة الزعبي، وأمين عام الوزارة الدكتور جمال قطيشات، ورئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن المهندس زياد السعايدة، وأمين عام النقابة رئيس لجنة ادارة الانتخاب المهندس علي ناصر، وممثل وزارة الاشغال العامة في الاشراف على العملية الانتخابية المهندس وسيم العدوان.

من جانبه، استعرض رئيس اللجنة العليا لإدارة الانتخاب المهندس عامر الحباشنة، آليات الاقتراع وكيفية إدارتها في مركز النقابة في عمان وفي فروعها بالمحافظات، إضافة إلى الالية التي ستتم فيها عملية الفرز وكافة مجريات العملية الانتخابية.

ويتخلل العملية الانتخابية استراحة لأداء صلاة الجمعة من الساعة 12:30 للساعة 1:30.
شريط الأخبار لوّحت بالانسحاب من الهدنة.. إيران تعلق عبور السفن بمضيق هرمز ردا على التصعيد بلبنان 96.8 دينارا سعر الذهب "عيار 21" محليا الأربعاء مجزرة إسرائيلية في لبنان.. عشرات الشهداء والجرحى بالغارات الأخيرة شمول الشاحنات الأردنية بقرار السعودية برفع العمر التشغيلي إلى 22 عاماً ولمدة 6 شهور تساؤلات حول مصير تعيينات لجان البلديات.. وارتباك نيابي بعد وعود لم تُنفذ العقبة تستضيف أول منصة دولية للاقتصاد الأزرق بمشاركة 25 دولة في سبتمبر 2026 قبل هدنة واشنطن وطهران.. تسريبات حول ما جرى خلف الكواليس ومفاوضات (اللحظة الأخيرة) مبادرة لتيسير الزواج تثير جدلا واسعا في مصر الاحتلال يستهدف لبنان بـ 100 غارة جوية خلال 10 دقائق ارادة ملكية بقبول استقالة رئيس مكافحة الفساد والمجالي خلفا له النواب يقرّ منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء (الصيت والفعل) .. مثل شعبي يغضب النائب العدوان ويطالب باعتذار إسرائيل ترفض الهدنة وتقصف بيروت مع عودة نازحين إلى الجنوب أسعار اللحوم في الأردن: ارتفاعات وصلت إلى 80% وشماعة أجور الشحن وعيد الأضحى ترهق المواطنين النائب الطوباسي يكسب قضيته أمام حزب العمال أمن الدولة تنهى التحقيق بقضية استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات الأمن العام: فيديو الاعتداء داخل مركبة مفبرك والقبض على المتورطين تصعيد مفاجئ يهدد التهدئة: هجمات واسعة بالمسيرات والصواريخ تستهدف منشآت حيوية في الكويت والإمارات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى عّم مدير مديرية صحة الوافدين.. تفاصيل العزاء بين "لايك" وإعلان مدفوع … ضاعت أحلام طلاب وسقطت أكاديمية!!!