أيلة والمجموعة الفنية العربية توقعان اتفاقية لتوريد وتشغيل أنظمة تكييف ذكية

أيلة والمجموعة الفنية العربية توقعان اتفاقية لتوريد وتشغيل أنظمة تكييف ذكية
أخبار البلد -  

وقعت شركة واحة أيلة للتطوير اليوم اتفاقية مع المجموعة الفنية العربية ATG لتوريد وتركيب وتشغيل أنظمة تكييف ذكية ومتطورة لمباني المرحلة الثانية Island من شقق الجزر في أيلة.

ووقع الاتفاقية اليوم المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين والرئيس التنفيذي للمجموعة الفنية العربية المهندس اميل الغوري بحضور أعضاء الإدارة التنفيذية في أيلة ومجموعة ATG.

وبموجب الاتفاقية التي تتوج سنوات طويلة من التعاون بين الجانبين، ستتولى المجموعة الفنية العربية تنفيذ حزمة خدمات من التوريد إلى التشغيل لأنظمة التكييف الذكية والمتطورة من نوع دايكن اليابانية في الجزيرة رقم 3 والتي تغطي مساحة إجمالية قدرها.12,082m2

وتهدف الاتفاقية إلى تعزيز جودة الخدمات السياحية في المرحلة الثانية من شقق الجزر وتلبية الطلب المتزايد على السياحة والترفيه والخدمات المميزة التي توفرها أيلة، وفي ظل الشراكة والتعاون طويل المدى مع المجموعة الفنية العربية التي أظهرت على الدوام التزامها بتقديم حلول مبتكرة ومستدامة في مجال التكييف والطاقة تتميز بأنظمة مبتكرة وعالية الجودة والكفاءة وتوافق مع معايير الاستدامة البيئية التي تتبناها أيلة.

وخلال التوقيع على الاتفاقية أعرب المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة المهندس سهل دودين عن سعادته باستمرار التعاون مع المجموعة الفنية العربية التي تتشارك وأيلة في الاعتماد على التقنيات الحديثة الذكية والمستدامة، وهو ما يلبي المعايير التي تقوم عليها أيلة كوجهة سياحية استثنائية تقدم الأفضل لزوارها.

وأضاف المهندس دودين: "نثق في الحلول التي تقدمها ATG الرائدة محليا ودوليا والمتوافقة مع نهجنا المستدام بتوفير تجربة مبتكرة ومريحة للزوار وتقليل البصمة الكربونية وتعزيز موقع أيلة الرائد عالمياً كوجهة مستدامة توفر عروضا سكنية وسياحية وتجارية وترفيهية يتم تصميمها بعناية فائقة في مجتمع حيوي تخدمها بنية تحتية رفيعة المستوى".

من جانبه عبّر الرئيس التنفيذي للمجموعة الفنية العربية المهندس اميل غوري عن سعادته وفخره بهذا التعاون المستمر منذ سنوات مع أيلة وهو ما يعكس الثقة بحلول الشركة المتطورة، والتي تتوافق واحتياجات أيلة وسجلّها الحافل في التطوير الحضري وتوفير الخدمات السياحية والعقارية والترفيهية والخدمية بشكل مستدام.

وأضاف المهندس غوري: " تقدم ATG مجموعة واسعة من الحلول والخدمات وتدعمها بالعلامات التجارية ذات الشهرة العالمية، ومع خبرتنا التي تزيد على 35 عاما وفريق عملنا المحترف، سنعمل على توفير الحلول الأفضل في مجال التكييف لمشروع المرحلة الثانية من شقق الجزر في أيلة".

يشار إلى أن المجموعة الفنية العربية كانت المورد الرئيسي لأنظمة التكييف في مجموعة مشاريع في أيلة شملت كل من المرحلة الأولى من شقق الجزر والمرحلة الاولى من شقق الجولف.

ويأتي تطوير الجزيرة الثالثة من مشروع شقق الجزر ضمن جهود أيلة للمضي قدماً في مخطط التنمية الشمولي ومواصلة جهودها في بناء وجهة مستدامة تبرز المزايا البيئية والاقتصادية بما يدعم استراتيجية النمو الاقتصادي في الأردن.
شريط الأخبار 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل أجواء باردة نسبيا مع وجود مؤشرات انخفاض جديد - تفاصيل مجلس النواب يناقش اليوم معدّل قانون المعاملات الإلكترونية الذهب والفضة يسجلان مستويات مرتفعة قياسية مع رهانات خفض الفائدة الأميركية كيف تنقى جسمك من سمومه.. مشروبات وأكلات ونصائح