مدير عام المستشفى التخصصي يكرم حفظة القرآن الكريم في عجلون تقديرًا للتميّز والريادة

مدير عام المستشفى التخصصي يكرم حفظة القرآن الكريم في عجلون تقديرًا للتميّز والريادة
أخبار البلد -  

كرّم مدير عام المستشفى التخصصي الدكتور فوزي الحموري كوكبة من حفظة القرآن الكريم من محافظة عجلون، خلال حفل مميز نظّمه منتدى جبل عوف للثقافة، بحضور الرئيس الفخري للمنتدى الأستاذ الدكتور عدنان مقطش ومدير الاوقاف الدكتور صفوان القضاة وكوكبة من رجالات عجلون ومساعد مدير الاوقاف الدكتور عبد الله الشقاح وأعضاء المنتدى والمعلمين والمعلمات وأولياء أمور الطلبة حفظة القرآن الكريم .

وشهد الحفل، الذي ابتدأ بالسلام الملكي وتلاوة مباركة من القرآن الكريم، كلمة للرئيس الفخري للمنتدى الأستاذ الدكتور عدنان مقطش، أكّد فيها أن المنتدى يستلهم رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني في دعم التميّز والريادة، مشيدًا بدور الدكتور فوزي الحموري والمستشفى التخصصي في رعاية الفعاليات التي تصنع الأمل وتزرع قيم العطاء.

من جانبه أعرب الدكتور الحموري عن سعادته بهذا التكريم لكوكبة من الشباب الواعد الذي يعول عليهم الوطن وقيادته كثيرا كفرسان للتغيير مؤكدا ان وطننا بخير ما دام فيه مثل هؤلاء الشباب حيث نشعر معهم بالأمل لأنهم من اهل القرآن وهذا بحد ذاته علو لشأنهم مثمنا لمنتدى جبل عوف للثقافة تنظيم هذه الاحتفالية الرائعه والمعلمين وللمعلمات اللواتي أشرفن على تدريسهم وأولياء أمورهم مشيرا الى أن هذا الوطن بقيادته الهاشمية ذخيرة أمته لم يال جهدا في تقديم العون للاشقاء في فلسطين وغزة في ظل العدوان المجرم الذي يفتك بأهل غزة .

وتخلّل الحفل فقرات متنوعة وكلمات معبرة، من بينها كلمة للحافظة راما العرود وتلاوة عطرة للحافظ بسام الزغول، فيما اختُتم الحفل بقيام راعي الحفل الدكتور الحموري بتكريم الحفظة والمعلمات، وتقديم دروع تقديرية لهم.

ويؤكد هذا الحفل على الدور الريادي للمستشفى التخصصي ليس فقط في المجال الطبي، بل في دعم المبادرات التي ترسخ القيم الإيجابية وتكرّم الإنجاز والتميّز في مختلف الميادين، وتعكس التزامه المجتمعي والوطني

شريط الأخبار %15 معدل انخفاض المديونية المترتبة على الأفراد والمؤسسات لشركة توزيع الكهرباء إيران: فتح مضيق هرمز مستحيل بانخفاض 40 قرشا.. عيار 21 يسجل 96.1 دينارا بالتسعيرة الثانية الأربعاء الأردن..الإنفاق الرأسمالي يقفز 60.4% منذ بداية 2026 دعماً للنشاط الاقتصاد النقل البري: طرح دعوات لتشغيل 35 خط نقل عام جديد في جرش والزرقاء والمفرق الشواربة: منظومة الرقابة الإلكترونية ليست اختراعًا جديدًا وتضبط سلوكنا الصرايرة: قوانين مهمة أُقرت في الدورة العادية الثانية وعقد 11 جلسة رقابية بشرى سارة لأهالي مرج الحمام الغول المدير الإداري لدائرة تطوير أعمال الشركات والتسويق في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ضبط مطلق النار في النزهة إدانة ملاكم أردني وحبسه 10 سنوات ونصف بقضية وفاة شاب 12 إصابة بتدهور باص على طريق الشونة الشمالية مالك حداد يكتب : الناقل الوطني وسكة الحديد نموذج يحتذى معان ترفع جاهزيتها لموسم الحج اعلان مهم من الضريبة حول موعد صرف الرديات نقطة و اول السطر .. امين السياحة يزن الخضير نقلة على رقعة شطرنج الحكومة .. اين التحديث الاداري 3 سفن تتعرض لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن بالارقام.. قفزة في مساحات المحاصيل الحقلية وإجمالي المساحة المزروعة يتجاوز المليوني دونم لعام 2023 الملوخية حيلة الغزيين للتدخين في مواجهة شحّ التبغ في القطاع الكهرباء الوطنية: عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون م³ يوميا