اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة الزرقاء تساهم في تقديم خدمات السمع بالشراكة مع منظمة Hearing the Call الدولية

جامعة الزرقاء تساهم في تقديم خدمات السمع بالشراكة مع منظمة Hearing the Call الدولية
أخبار البلد -  

في إطار رسالتها المجتمعية والإنسانية، شاركت جامعة الزرقاء في مبادرة إنسانية متميزة نفذها قسم السمع والنطق في كلية العلوم الطبية المساندة، بالتعاون مع منظمة Hearing the Call الدولية.

وقد أسفرت هذه الشراكة الفعّالة عن تقديم خدمات صحية متقدمة في مجال السمع لـ145 مريضًا، حيث تم توزيع 149 سماعة أذن مجانًا على 94 مستفيدًا، في خطوة تعكس التزام الجامعة العميق بخدمة المجتمع وتعزيز قيم التكافل والعطاء.

وأكد الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، رئيس جامعة الزرقاء، أن هذه المشاركة تأتي انسجامًا مع رؤية الجامعة في الانفتاح على المجتمعين المحلي والدولي، وتقديم الدعم اللازم لكل المبادرات الإنسانية التي تسهم في تحسين نوعية حياة الأفراد، لا سيما الفئات الأقل حظًا.

وأضاف: "نحن فخورون بما يقدمه أبناؤنا من طلبة وأعضاء هيئة تدريس، وملتزمون كإدارة بتوفير كل سبل الدعم التي تمكّنهم من أداء رسالتهم الإنسانية بكل فاعلية".

كما أكد أن الدعم الذي تحظى به الجامعة من قبل إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، برئاسة سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة، ساهم في تجسيد رؤيتها ودورها الريادي في العمل الإنساني والصحي، وتقديم خدمات شاملة للمجتمع المحلي.

ومن جهته، ثمّن نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، الأستاذ الدكتور نضال عيشة، الجهود الكبيرة التي بذلها قسم السمع والنطق، مشيدًا بالتنسيق العالي والعمل الميداني المكثف الذي قام به الفريق بالتعاون مع المنظمة الدولية.

وقال: "ما تحقق من إنجاز ليس بالأمر السهل، بل هو نتاج عمل منظم وتعاون مثمر وجهود جبارة استمرت لأيام، أثمرت عن خدمة 145 مريضًا بطريقة احترافية وإنسانية في آنٍ معًا".
شريط الأخبار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عصام سلفيتي مصرفي ثقيل بأذن موسيقية صعد بالاتحاد درجة درجة ليصبح في مصاف الكبار الكشف عن "فضيحة" كبرى في إسرائيل تتعلق بإيران . لماذا رفضت 4 منتخبات تقديم موعد مواجهة إنكلترا والمكسيك؟ مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران بمشاركة آلاف الإيرانيين وتستمر لـ6 أيام المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع التداولات والمؤشر العام لبورصة عمّان خلال الأسبوع الماضي الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين رغد صدام حسين تحسم الجدل حول حقيقة “الابنة السرية” لوالدها في اليمن غزة: الاحتلال ينسف منازل شرق خان يونس وقصف مدفعي على طول الخط الأصفر سكالوني يشيد بالرأس الأخضر.. وميسي: لا مباريات سهلة في كأس العالم بيل غيتس: 4 مهن فقط ستصمد أمام هيمنة الذكاء الاصطناعي حالة الطقس اليوم السبت حتى الثلاثاء - تفاصيل وفيات السبت 4 / 7 / 2026 الأرجنتين تنجو من كمين الرأس الأخضر وتتأهل لمواجهة مصر بثمن نهائي كأس العالم مصر تقصي أستراليا وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم تشغيل الإشارات الضوئية لدوار "التطبيقية" سابقا في شفا بدران الوظائفي: منصة "تبادل" تفتح آفاقا جديدة للاستثمار في بورصة عمّان نقابة الفنانين الأردنيين تشطب عضوية 21 فناناً بينهم صبا مبارك وجميل براهمة وسط حضور رسمي واجتماعي كبير .. عقد قران وزفاف الدكتور محمد الجراح والدكتورة تسنيم العمري