جماهير حاشدة تصفق لبرنامج المحامي خلدون النسور الإنتخابي المترشح لمنصب نقيب المحاميين .. صور

جماهير حاشدة تصفق لبرنامج المحامي خلدون النسور الإنتخابي المترشح لمنصب نقيب المحاميين .. صور
أخبار البلد -  

خاص

اجتماع جماهيري حاشد ضم المئات من اصدقاء وانصار ومؤازري المحامي خلدون النسور المرشح لمنصب نقيب المحامين وفي الدورة الجديدة للانتخات القادمة التي ستجري الشهر القادم.

واجتمع المئات الذين ضاقت بهم قاعات المدينة الرياضية بالحضور الذي جاء من كل حدبٍ وصوب وكل المحافظات للاستماع الى البرنامج الانتخابي للمحامي النسور الذي قرأ وبشكل تفصيلي ابرز محاور خطابه الانتخابي وبرنامجه الواقعي على كافة المحاور المهنية والنقابية بما يضمن هيبة النقابة ودورها في تقديم رسالتها ورسالة اعضائها بشكل يليق ، حيث تطرق في برنامجه إلى الشأن القومي والوطني العام مركزاً على القضية الفلسطينية باعتبارها قضية كل عربي ومسلم وقضية الأحرار في العالم مؤكداً بالوقت ذاته بدور هام للنقابة في تعزيز الحقوق الوطنية للشعب الفلسطيني بإقامة دولته المستقلة على كامل التراب الفلسطيني وعاصمتها القدس الشريف إلى جانب رفض فكرة الوطن البديل والتهجير والتوطين قائلاً : "لن نقبل للشعب العربي الفلسططيني إلا فلسطين كاملة مستقلة عربياً من البحر إلى النهر وهذا يعني تعزيز لأمن الأردن وسيادته ورفعته ووحدته واستقراره ".

وركز على علاقة النقابة مع المجلس القضائي والسلطة التنفيذية ووزارة العدل والضابطة العدلية بما يضمن تعزيز واجبات المحامي أمام الضابطة العدلية وفي مجال الحقوق والحريات العامة قدم النسور (9) نفاط هامة في هذا العنوان تعزز حق الدفاع وتفعيله واستقلال القضاء وسيادة القانون والدفاع عن استقلال الوطن وهويته ومكافحة التمويل الأجنبي والتمسك برفض الوطن البديل فيما قدم تصوره في الشأن المهني مطالباً بالمحافظة على دور النقابة الريادي مؤكداً بأن نقابة المحامين ستبقى منجزاً لا يقبل بتراجع مكانتها في المجتمع مطالباً بضرورة تعزيز دور المحامين في القضايا التي سحبت من نطاق العمل ومطالبته بتعديل تشريعات وانجاز مشاريع كبرى تستهدف حماية ومكانة المهنة وقضايا مهنية أخرى لها علاقة في نطاق التدريب وتحدياته وطرق الضبط والتطوير ومعالجة العيوب في النظام بالإضافة إلى ملفيّ صندوق التقاعد والمزاولة والتأمين الصحي وصندوق التعاون وملف الاستثمار وملف المحامين المغتربين خارج المملكة وأمور أخرى حازت على ثقة وإعجاب وتقدير الحضور الذين صفقوا كثيراً لهذا البرنامج المتوازن المتكامل الواقعي الذي يغطي كافة الزوايا والأبعاد بما يضمن أن تبقى نقابة المحامين قلعة حرة أردنية تدافع عن الوطن وقضاياه الوطنية والقومية والمهنية.

وكان اصحاب الدعوة وهم كل من الدكتور محمد القيسي ، والدكتور فيصل العبداللات، والدكتور محمد نور العبداللات قد القوا كلمات مفعمة بالفخر والعزة بالمترشح خلدون النسور الذي يمتلك ادب وخلق وسيرة ومسيرة عطرة وانه يمتلك خبرة نقابية تؤهله بأن يكون منافس شرس على هذه المهنة والنقابة التي تنتظر شاباً فارساً شجاعاً مقداماً يضع قضايا الوطن والمهنة أمام عينه ولا يملك الا اجندة عنوانها الاردن اولاً وفلسطين قضيتنا والنقابة بيتنا. 

شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية