برامج نوعية وتفاعل لافت … جناح فيلادلفيا يتصدر الاهتمام في معرض الجامعات الأردنية بالمملكة العربية السعودية

برامج نوعية وتفاعل لافت … جناح فيلادلفيا يتصدر الاهتمام في معرض الجامعات الأردنية بالمملكة العربية السعودية
أخبار البلد -  

شاركت جامعة فيلادلفيا في معرض الجامعات الأردنية، الذي انطلقت فعالياته في المملكة العربية السعودية، تحت رعاية السفير الأردني في المملكة العربية السعودية الدكتور هيثم أبو الفول، بتنظيم من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة، والسفارة الأردنية في مدينة الرياض، والقنصلية الأردنية العامة في مدينة جدة، إضافةً إلى شركة "آيكون” العالمية لتنظيم المعارض والمؤتمرات.

وشهد جناح جامعة فيلادلفيا إقبالاً لافتاً من الطلبة السعوديين والمقيمين، الذين أبدوا اهتماماً كبيراً بالتعرف على البرامج الأكاديمية النوعية التي تقدمها الجامعة، إلى جانب التسهيلات التي توفرها للطلبة الدوليين.

وحرص فريق الجامعة على تقديم شرح مفصل للزوار حول التخصصات المطروحة في مختلف الكليات، والفرص التعليمية المتاحة في مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا، بالإضافة إلى تسليط الضوء على البيئة الجامعية المحفزة، والحرم الجامعي الذي يمتاز بالطبيعة الخلابة، والتطور التكنولوجي الذي تتميز به الجامعة.

وتأتي مشاركة فيلادلفيا ضمن رؤية الجامعة في توسيع حضورها الإقليمي واستقطاب الطلبة الدوليين، وذلك في إطار الخطة الوطنية لاستقطاب الطلبة الوافدين للأعوام (2023–2027)، التي أعدّتها وزارة التعليم العالي بالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة.

ويستمر المعرض حتى يوم السبت الموافق 20 نيسان 2025، حيث يُقام على مدار يومين في كل من مدينتي الرياض وتبوك، بمشاركة (22) جامعة وكلية أردنية رسمية وخاصة، ويُعد منصة مهمة للترويج للتعليم العالي الأردني وبرامجه النوعية.
شريط الأخبار إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين أم مصرية تعرض اطفالها للبيع بسبب الفقر "القانونية النيابية": إلغاء جميع الاستثناءات في معدل قانون المعاملات الإلكترونية 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل