طقس لطيف في اغلب المناطق اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى السبت

طقس لطيف في اغلب المناطق اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى السبت
أخبار البلد -  

يطرأ اليوم الأربعاء، إرتفاع على درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها الطبيعية لمثل هذا الوقت من السنة ، ويكون الطقس لطيف الحرارة في اغلب المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.




وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الخميس، إرتفاع آخر على درجات الحرارة ، ويكون الطقس معتدل الحرارة في اغلب المناطق ، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً.

اما يوم الجمعة فتوالي درجات الحرارة ارتفاعها لتسجل اعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (4-5) درجات مئوية، ويكون الطقس دافئًا في اغلب المناطق، وحارا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية في جنوب المملكة ، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً.


ويكون الطقس السبت، دافئًا في اغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة .


وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 23 - 12 درجة مئوية، وفي غرب عمان 21 - 10، وفي المرتفعات الشمالية 17 - 8, وفي مرتفعات الشراة 18 - 7, وفي مناطق البادية 25 - 11, وفي مناطق السهول 22 - 12, وفي الأغوار الشمالية 29 - 16, وفي الأغوار الجنوبية 32 - 19, وفي البحر الميت 30 - 18، وفي خليج العقبة 31 - 19 درجة مئوية.

شريط الأخبار الناشط لورنس المنسي يفاجئ متابعينه بخبر قاسٍ قرارات حكومية حرّكت النمو الاقتصادي خلال الربع الأول إعلام إسرائيلي: مقتل جنديين وإصابة 4 في رفح نجا من الموت مرتين.. حماس تنشر فيديو "الرهينة رقم 24" 12 طائرة حربية تنفذ عشرات الغارات على البنى التحتية والوسائل القتالية في أنحاء سوريا وفاة وإصابة في حادث تصادم مروع على طريق إربد عجلون التربية تستحدث تخصصي الرياضة والرعاية الصحية المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/6 يستقبل أكثر من 9951 مراجعا منذ 21 نيسان واتساب يتوقف عن العمل في أجهزة آيفون بدءًا من هذا الموعد %17.3 ارتفاع إيرادات "الملكية الأردنية" في الربع الأول من 2025 الأردن في المرتبة 88 على مؤشر المعرفة العالمي فيديو يتسبب بإغلاق خمارة مرخصة بالزرقاء .. هل تجاوز المحافظ بسلطته على القانون وشريم يعلق "الصحفيين" توزّع المناصب وتعيد تفعيل تقرير الحريات الصحفية رجل يهدد بإشعال النار بنفسه احتجاجًا على إزالة "بسطة" في عمّان.. والأمن يتدخل العيسوي: مشاريع المبادرات الملكية تجسد رؤية شاملة لتعزيز الأمن الغذائي وتنمية البادية السلطات السورية تفرج عن الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين ـ القيادة العامة “الأعلى للسكان: الأخطاء البشرية وراء 97% من الحوادث المرورية” وزير الأوقاف يوعز بنقل أسرة ضحايا حريق مسجد عمان إلى سكن جديد 52,495 شهيدا و118,366 مصابا حصيلة عدوان الاحتلال على غزة اتفاقية "مكهربة" لإحدى الشركات التابعة لشركة طاقة في منطقة الشمال ... من يملك الإجابة ؟!