مشاركة مميزة لجامعة الزرقاء في معرض "جدكس 2025"

مشاركة مميزة لجامعة الزرقاء في معرض جدكس 2025
أخبار البلد -  

تطبيقًا لرؤيتها في الانفتاح الأكاديمي والتواصل الدولي، شاركت جامعة الزرقاء في المعرض العالمي للتعليم العالي "جدكس 2025"، والذي أقيم في مركز المؤتمرات والمعارض في سلطنة عُمان خلال الفترة من (8 إلى 9 نيسان 2025) .

وشهد المعرض مشاركة واسعة من مؤسسات تعليمية من مختلف أنحاء العالم، بما في ذلك جامعات وكليات من الأردن، ودول الخليج، وأوروبا، وآسيا.

ويهدف المعرض إلى توفير منصة تجمع بين الطلاب والمؤسسات التعليمية، وعرض أحدث البرامج الأكاديمية والفرص التعليمية، بالإضافة إلى تعزيز الابتكار في قطاع التعليم من خلال ورش العمل والمؤتمرات المصاحبة.

وأكد الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، رئيس جامعة الزرقاء، أن مشاركة الجامعة في معرض التعليم العالي "جدكس 2025" المقام في سلطنة عُمان تأتي في إطار حرص الجامعة على تعزيز حضورها الإقليمي والدولي، والتعريف ببرامجها الأكاديمية المتميزة التي تلبي متطلبات سوق العمل محليًا وعالميًا.

وأشار إلى أن تواجد جامعة الزرقاء في هذا المحفل التعليمي الدولي يُعد فرصة استراتيجية للتفاعل مع الطلبة وأولياء الأمور والمهتمين بالتعليم العالي، كما يسهم في بناء جسور تعاون مع مؤسسات أكاديمية من مختلف دول العالم.

من جانبه، أكد الأستاذ الدكتور خالد الزييدين، عميد القبول والتسجيل، أن جناح الجامعة شهد إقبالًا كبيرًا من الزوار الذين أبدوا اهتمامًا ببرامج البكالوريوس والدراسات العليا، خاصة تلك التي تتميز بطابع تطبيقي ومهني.

وبيّن حرص جامعة الزرقاء الدائم على تقديم التسهيلات كافة للطلبة الدوليين، مشيرًا إلى أن المشاركة كانت فرصة لتعريفهم بالخدمات التي توفرها الجامعة، فضلًا عن المنح والخصومات التي تقدمها.
شريط الأخبار هل تستخدم الفرامل؟ «انزلاقات تعبيرية» في الأردن تخدش «مقاصد» الأمن الوطني واستقلالية العدالة هذا ما تم الكشف عنه في اجتماع مركز ايداع الاوراق المالية .. قرارات وتحديات وتطلعات الدولار يهوي بسبب خطط ترامب لتقويض استقلالية الفيدرالي «زفاف القرن» لأغنى رجل في العالم على متن يخت بـ 500 مليون دولار وفيات الأردن الإثنين 21 - 4 - 2025 شاب صيني في الثلاثين من عمره يصبح مليارديراً بفضل "كوب شاي" أجواء ربيعية في الأردن الاثنين ومنخفض خماسيني يؤثر على المملكة اعتبارا من الثلاثاء خلاف عائلي يقود إلى جريمة قتل في جبل النظيف في عمان ‏التنمية توضح حول فيديو المُسن المتداول السَّير في إجراءات تنفيذ مشروع تخزين الطَّاقة الكهربائيَّة على شبكة النَّقل الموافقة على تغطية تكلفة الرحلات التي سيتم تنظيمها ضمن برنامج "أردننا جنة" إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون العقوبات يعطي المحاكم مزيداً من البدائل اتفاقية لتطوير جسر الملك الحسين الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المستقلة للانتخاب صيف قاسٍ ينتظر الأردنيين علي أبو نقطة نقيباً للمهندسين الزراعيين بالتزكية جمعية الفلك: الاقتران الفلكي لن يشكل 'وجها مبتسما' في سماء المملكة عطلة رسمية في الأول من أيار بمناسبة يوم العمال العالمي الكرك: ضبط وإتلاف لحوم فاسدة في مسلخ غير مرخص ثلاثية التميز... جائزة جديدة للبنك الأردني الكويتي من "يوروموني" العالمية