الأمين العام لـ"حزب الله" نعيم قاسم: لا بد أن نضع حدا للعدوان الإسرائيلي على لبنان

الأمين العام لـحزب الله نعيم قاسم: لا بد أن نضع حدا للعدوان الإسرائيلي على لبنان
أخبار البلد -  

طالب الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم السبت بوضع حد ل”عدوان” إسرائيل، غداة ضربة إسرائيلية على الضاحية الجنوبية لبيروت، للمرة الأولى منذ سريان وقف إطلاق النار في تشرين الثاني/نوفمبر بين الدولة العبرية والتنظيم الموالي لإيران.

وقال قاسم في خطاب متلفز "إسرائيل هي في موقع العدوان، هذا العدوان يجب أن يوضع حد له. لقد تجاوزت بأن قصفت الضاحية الجنوبية لأول مرة منذ وقف إطلاق النار، وكذلك اعتدت على مناطق عدة في جنوب لبنان (…) لا يمكن أن نقبل أن يستمر هذا المنهج”.

شريط الأخبار القناة 14 العبرية: هجوم وشيك وغير مسبوق على إيران قد يكون الأكبر منذ الحرب العالمية الثانية المركزي: تراجع حجم الاستثمار الأجنبي بنسبة 18.5% في 2024 طقس العرب: الفرص مستمرة لهطول الأمطار في المملكة الملك يشارك بالقمة العالمية الثالثة للإعاقة الأربعاء ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 50399 منذ بدء العدوان ضبط 7 أطنان من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك في عمان الحكومة تنشر تفاصيل الدوام المرن لعام 2025: العمل عن بعد والتناوب ارتفاع طفيف على أسعار النفط عالميا تلفريك عجلون يوقف استقبال الزوّار الدوريات الخارجية: هبات غبارية ورياح على الطرق الصحراوية الأردن ... مستأجر يرتكب جريمة بحق أصحاب منزل ترامب يعلن عن زيارته لبلدان عربية حالة الطقس لثاني ايام العيد انهيار صخري يغلق طريقًا في إربد جمعيات مناهضة للتطبيع تدين الشكوى المقدمة ضد جولييت عواد الذهب يواصل قفزاته التاريخية محليا وعالميا وفاة 700 مُصلٍ إثر انهيار مساجد بسبب الزلزال في ميانمار إحراق 16 سيارة تسلا في روما والشرطة تشتبه في تعمد الحادث الإمارات تحكم على 3 أشخاص بالإعدام وآخر بالسجن المؤبد في قضية مقتل حاخام إسرائيلي تصعيد عسكري إسرائيلي دموي في غزة و"مجزرة أطفال"