أبو حمزة في كلمة مسجلة قبل استشهاده: طوفان الأقصى سيؤسس حتما لزوال الكيان الصهيوني

أبو حمزة في كلمة مسجلة قبل استشهاده: طوفان الأقصى سيؤسس حتما لزوال الكيان الصهيوني
أخبار البلد -   قال الشهيد أبو حمزة، الناطق باسم سرايا القدس ، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، في كلمة سجلّها قبل استشهاده بساعات، وتم عرضها في صنعاء أمس، أن المشروع الصهيوني أصبح واضحا في استهداف أحرار الأمة، مشيرا إلى أن جبهة مضادة تشكلت للمشروع الغربي الصهيوني، وهي محور المقاومة الممتد من فلسطين إلى لبنان إلى اليمن وإيران والعراق.

كما أكد أبو حمزة في الكلمة، التي تم عرضها أمام حشود مسيرة صنعاء بمناسبة يوم القدس العالمي، ضرورة أن يلتحق كل الأحرار في العالم بمحور المقاومة الصادق الواضح الشريف .

وقال : نحن أمام إنجاز كبير وصمود قل نظيره في معركة طوفان الأقصى التي ضربت البرنامج الصهيوني في مقتل .

ولفت إلى أن المسار العسكري والحربي في طوفان الأقصى سيؤسس حتمًا لزوال الكيان الصهيوني تحقيقا لوعد الله العظيم والفتح المبين ، معتبرًا معركة طوفان الأقصى نقطة تحول استراتيجي كبير ما يحتم على الجميع أخذ العبر والبناء على هذا الإنجاز لتحرير فلسطين.

ودعا إلى الوحدة الإسلامية ودعم فلسطين والمقاومة وتعزيز صمودها على أرضها وقطع العلاقات بشكل تام مع العدو الصهيوني، وإلى وقف التطبيع مع العدو الصهيوني الذي ينتهز الفرص للفتك بنا دولة، دولة.

وعدَّ الناطق الرسمي لسرايا القدس الحضور العربي الإسلامي اليمني علامة فارقة في طوفان الأقصى يعلن الحرب على الكيان ويفرض عليه حصارا بحريا ، مؤكدا أن الخروج الجماهيري في ميدان السبعين بصنعاء شكل دافعا قويا للقوات المسلحة اليمنية بالاستمرار والمواصلة بكل عزيمة وإصرار .
شريط الأخبار من أقنع ترامب باغتيال خامنئي قبل 48 ساعة من الحرب وكيف؟.. وكالة عالمية تكشف هويته! الشرطة الإسرائيلية تنشر تفاصيل احباط محاولة اغتيال لبن غفير المعاني: مكاتب الإرشاد النفسي في الجامعات خطوة مهمة سقوط أول مدني إسرائيلي بـ"نيران صديقة" قرب حدود لبنان بيان للخارجية الإيرانية يحرج ترامب بشأن المفاوضات مع واشنطن مخزون المشتقات النفطية في الأردن... كم يكفي؟ ترمب: الاتفاق مع إيران قريب للغاية... ونريد رئيسًا لإيران يشبه رئيسة فنزويلا موعد تأثير المنخفض الجوي العميق وذروة الحالة الماطرة غيث على المنطقة احتجاج إيراني شديد اللهجة لدى الأمم المتحدة على "إجراءات أردنية غير قانونية" الحرس الثوري: عملية هجومية جديدة ضد أهداف أمريكية ثقيلة وحساسة طهران: لا محادثات جارية مع واشنطن... ومضيق هرمز لن يعود لما قبل الحرب هوى بأكثر من 8% إلى أدنى مستوياته هذا العام.. لماذا ينخفض سعر الذهب؟ البترا تستقبل 2295 زائرا خلال أول ثلاثة أيام من عطلة العيد رفع جاهزية البلديات استعدادًا للمنخفض الجوي المقبل مقتل طيارَين في اصطدام طائرة بمركبة في مطار لاغوارديا في نيويورك (فيديو وصور) أسعار الحديد ترتفع مدعومة بارتفاع تكاليف الشحن البحري وأسعار الطاقة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تقفز في التسعيرة الثالثة إيران "تزين" صواريخها بصور رئيس وزراء إسبانيا هام من "السياحة والآثار" بشأن فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة" إيران تهدد "بالرد بالمثل" في حال استهداف محطاتها للطاقة