البنك العربي الإسلامي ينظم إفطار للمسنيين في دارات سمير شما

البنك العربي الإسلامي ينظم إفطار للمسنيين في دارات سمير شما
أخبار البلد -  
أقام البنك العربي الإسلامي افطاراً خيرياً لدارات سمير شما للمسنين في عمان، وذلك بمناسبة شهر رمضان الفضيل وبحضور عدد من موظفي البنك.

جاء هذا الإفطار الرمضاني الخيري انطلاقاً من حرص البنك على التواصل الإنساني مع كافة فئات المجتمع، مقدماً صورة من صور روح الأسرة الأردنية الواحدة المتكافلة والمتضامنة، ونموذجاً لتقديم جزء من رعاية كبار السن الذين يعدون بدورهم صناع الحياة وبناة الأجيال.

وتعقيبا على هذه الزيارة، صرح المدير العام السيد إياد العسلي قائلاً : " نسعى في البنك العربي الإسلامي دوماً إلى إرساء مفاهيم جديدة للمسؤولية الاجتماعية من خلال التلاحم والتكاتف ومشاركة جميع فئات المجتمع مناسباتهم، وعليه فقد آثرنا أن نشارك نزلاء دارات شما هذا اليوم وفي شهر رمضان المبارك، لتأكيد عمق الترابط والتواصل مع النزلاء من المسنين، متمنين لهم وافر الصحة والعافية ".

واشار البنك إلى أنه يولي أهمية كبيرة لكبار السن ، ومن منطلق دعم البنك لحتياجاتهم تم إطلاق أول برنامج بنكي من نوعه في الأردن في شهر سبتمر 2024 . والذي يقدم باقة متنوعة من المنتجات والخدمات المصممة خصيصًا لتلبية احتياجات وتطلعات شريحه مميزة من مجتمعنا تحظى بإحترام وتقدير الجميع من الفئه العمرية الأكبر أطلق عليه اسم "وقار".

وبعد الإفطار اقام موظفو البنك العديد من الأنشطة والفعاليات الترفيهية التي ادخلت الفرح والسعادة على قلوب المسنين، من ثم قام الموظفون بتوزيع الهدايا الرمزية على المسنين ورسم البهجة على وجوهم .
شريط الأخبار مطارات الأردن تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال العام الماضي هيئة الأوراق المالية تنشر مشروع التعليمات التنفيذية لأنشطة الأصول الافتراضية لسنة 2026 المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في السوق المحلي مجلس مفوضي سلطة العقبة يقر منح وتجديد شهادات لممارسة النشاط الاقتصادي الجامعات الرسمية ستتلقى خلال العام 2026 دعماً مالياً مباشراً بقيمة (40) أربعين مليون دينار أردني الزراعة: توريد مليون لتر زيت زيتون للمؤسستين الاستهلاكيتين مطلع شباط إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط تعليمات وشروط لتأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين بالخارج الكشف عن اختفاء 14 مليار دينار في مصرف الرافدين.. والمالية العراقية تفتح ملفات الفساد بيان صادر عن البنك التجاري بخصوص حادثة السطو على فرعه بالمفرق تمديد فترة عرض بيع الاسهم غير المكتتبه لدار الدواء 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 نائب الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس سامر مفلح يقدم استقالته الأسواق الحرة والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم في مجال التدريب تواجد امني مكثف في محيط بنك تعرض لسطو مسلح في المفرق.. فيديو ابو سيف مديراً لشركة تفوق للاستثمارات المالية خالد حرب.. عشق عمله وتصرف كما إرث ابن سينا، وعلم الإدارة والأدوية جعلته يتربع على قائمة المئة في فوربس ملثمون ينفذون سطواً مسلحاً على بنك في المفرق استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما ) وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي من الكرك إلى واشنطن .. عشيرة الضمور قالوها بالفم المليان سياسات أمريكا مرفوضة والسفير أبو لحية غير مرحب فيه..