زين واتحاد عمان يطلقان البطولة الرمضانية لكرة السلّة 3x3 للصغار

زين واتحاد عمان يطلقان البطولة الرمضانية لكرة السلّة 3x3  للصغار
أخبار البلد -  

أطلقت شركة زين الأردن ونادي اتحاد عمان، وبالتنسيق مع الاتحاد الأردني لكرة السلّة، بطولة زين الرمضانية لكرة السلّة 33xللصغار من كلا الجنسين تحت سن 16 و14 عاماً.

وانطلقت مُنافسات الدور الأول من البطولة مساء يوم الخميس على ملاعب نادي اتحاد عمّان -التي تم افتتاحها بداية شهر رمضان- وسط أجواء حماسية مميزة، واستمرت على مدار يوم الجمعة بمشاركة 40 فريقاً مقسّمة على نحو 12 فريقاً للشابات تحت سن 16 عاماً و16 فريقاً للشباب تحت سن 16 عاماً، و12 فريقاً للشباب تحت سن 14 عاماً.

ويأتي تنظيم هذه البطولة بهدف تسليط الضوء على قِطاع الرياضة الأردني واكتشاف المواهب الرياضية الناشئة وإبرازها على المستويين المحلي والعالمي، حيث حظيت البطولة باعتماد الاتحاد الدولي لكرة السلّة (FIBA)،  وتم فتح رابط التسجيل في البطولة عبر صفحات زين الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي، وتم اختيار الفِرق بحسب الأسبقية في التسجيل، كما يدير منافسات البطولة حكام من الاتحاد الأردني لكرة السلة، فيما ستقام منافسات الأدوار النهائية وتتويج الفرق الفائزة يوم الجمعة القادم.

وأكدت شركة زين الأردن مواصلة دعمها لقِطاع الرياضة الأردني، عبر إقامة البطولات والأنشطة الرياضية المختلفة، إضافة إلى دعم ورعاية أهم وأبرز الفعاليات والأنشطة الرياضية التي تحتضنها المملكة، وشراكتها الاستراتيجية ورعايتها للعديد من الجهات الرياضية، كدعمها للاتحاد الأردني لكرة السلة بكونها راعي الاتصالات الحصري للاتحاد، وشراكتها الاستراتيجية للأردنية لرياضة السيارات، ورالي جوردان رايدرز للدراجات النارية، وشريك الاتصالات الحصري لرالي الأردن الدولي، وشريكاً استراتيجياً لكافة فعاليات وأنشطة "ريد بُل"، كما قدّمت الشركة دعمها للعديد من الفعاليات الرياضية البارزة، ومنها ألترا ماراثون "برومين عمّان"، وبطولة الأردن لسِباقات الدرفت التي أُقيمت هذا العام، وتقوم الشركة برعاية ودعم دوريات كرة القدم والسّلة للصغار في العديد من المدارس، ودعم مسيرة الأبطال الرياضيين من الأفراد، ودعم اللجنة الأولمبية الأردنية كراعٍ ذهبي، فيما تواصل زين دعم المسيرة الرياضية لأبطالها من لاعبي الرياضات البارالمبية الأردنيين منذ 15 عاماً.

شريط الأخبار استجابة سريعة تمنع مداهمة مياه قناة الملك عبدالله للمنازل بعد ارتفاع منسوبها هل سيتم محاسبة رئيس مجلس إدارة مجمع مصانع الفرسان العالمية للسيراميك وانقاذ الشركة النائب يوسف الرواضية يحول سؤاله النيابي عن اقليم البترا الى استجواب رسمي للحكومة - وثائق الحجوج: حكومة حسان الأكثر جرأة بتشخيص وإيجاد العلاج لأراضي المخيمات العائدة ملكيتها لمواطنين وزيــر الــصحة: تعديل محتمل على الحد الأعلى لشمول الأسر الفقيرة بالتأمين الصحي الضريبة تمهل 379 منشأة ومحلا وفردا اسبوعا لتصويب أوضاعهم مهلة أسبوع للمخالفين..الضريبة تكثف الرقابة على نظام الفوترة الوطني انخفاض الذهب محليا لـ 100.40 دينارا للغرام تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل "تمويلكم" ملاحظات وعلامات استفهام .. من يوضح لنا الحقيقة؟ ..أين الإدارة؟ الحوت العقاري الذي دوّخ الأردن في قبضة الحكومة.. وهذا ما تم اكتشافه في أول ضبط تحت الأرض إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم.. رابط وفـــاة شخص إثر سقوطه من عمارة سكنية في إربد 461 مليون دينار لمشروع تخزين الطاقة الكهرومائية قرب سد الموجب رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي هدى غازي محمد عطالله قائمًا بأعمال رئيس قطاع الدعم والعمليات في العربي الاسلامي العقوبة القصوى.. السجن مدى الحياة لمدان بمحاولة اغتيال ترمب حفل خطوبة يتحول إلى قضية رأي عام .. ما القصة؟ الاستخبارات الأميركية توقف «كتاب حقائق العالم» بعد 60 عاما على صدوره 84 مليار دولار في يوم واحد.. إيلون ماسك يكسر حاجز 800 مليار ثروة