اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حشود من الاردنيين في وسط البلد

حشود من الاردنيين في وسط البلد
أخبار البلد -   شارك مئات الأردنيين في المسيرة الحاشدة التي انطلقت بعد صلاة ظهر الجمعة من أمام المسجد الحسيني تحت شعار "القدس عنوان الصراع وبوابة التحرير"، وذلك تنديدا بالمجازر التي ترتكبها قوات الاحتلال الصهيوني بحقّ الأهل في قطاع غزة والضفة الغربية، ورفضا للاعتداءات الصهيونية بحقّ المسجد الأقصى.

وأكد المشاركون دعمهم صمود الغزيين في وجه حرب الإبادة التي تشنّها قوات الاحتلال بدعم ومشاركة أمريكية، فيما شددوا على رفضهم كلّ مخططات التهجير التي يحلم الصهاينة والأمريكان بتنفيذها.

وطالبوا الحكومات العربية والإسلامية بالتحرك العاجل لوقف الجريمة وكسر الحصار المتواصل على أهل قطاع غزة والسماح بدخول المساعدات الإنسانية الضرورية والعاجلة.

كما طالب المشاركون بالإفراج عن كافة المعتقلين على خلفية نشاطهم المرتبط بدعم غزة والمقاومة، والإفراج عن المعتقل محمد الطويل.

وندد المتظاهرون بالغدر الذي قادته أمريكا وسمح للعدوّ الصهيوني بالانقلاب على اتفاق وقف إطلاق النار والعودة لإراقة دماء أهل غزة وقصفهم بالقنابل والصواريخ الأمريكية التي رعت الجريمة منذ بدايتها.

وصدحت حناجر المشاركين بشعارات وجّهت فيها التحية لفصائل المقاومة وأكدت دعمها حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، ومنها شعار "قالوا حماس ارهابية.. كل الاردن حمساوية". وطالبوا أيضا بوقف كلّ أشكال التطبيع مع العدوّ الصهيوني، مطالبين بـ"إسقاط اتفاقية وادي عربة".
شريط الأخبار السفارة الأردنية في واشنطن تدعو الجماهير الأردنية إلى الحضور مبكرا لمباراة "النشامى" والنمسا مصر تأخذ نقطة مستحقة من بلجيكا توصية بتجريم "البلاغات الكيدية" بحق النساء في قضايا التغيب وفاة المرحوم حسّان حمدي خليل منكو ومواراته الثرى الثلاثاء مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء