حشود من الاردنيين في وسط البلد

حشود من الاردنيين في وسط البلد
أخبار البلد -   شارك مئات الأردنيين في المسيرة الحاشدة التي انطلقت بعد صلاة ظهر الجمعة من أمام المسجد الحسيني تحت شعار "القدس عنوان الصراع وبوابة التحرير"، وذلك تنديدا بالمجازر التي ترتكبها قوات الاحتلال الصهيوني بحقّ الأهل في قطاع غزة والضفة الغربية، ورفضا للاعتداءات الصهيونية بحقّ المسجد الأقصى.

وأكد المشاركون دعمهم صمود الغزيين في وجه حرب الإبادة التي تشنّها قوات الاحتلال بدعم ومشاركة أمريكية، فيما شددوا على رفضهم كلّ مخططات التهجير التي يحلم الصهاينة والأمريكان بتنفيذها.

وطالبوا الحكومات العربية والإسلامية بالتحرك العاجل لوقف الجريمة وكسر الحصار المتواصل على أهل قطاع غزة والسماح بدخول المساعدات الإنسانية الضرورية والعاجلة.

كما طالب المشاركون بالإفراج عن كافة المعتقلين على خلفية نشاطهم المرتبط بدعم غزة والمقاومة، والإفراج عن المعتقل محمد الطويل.

وندد المتظاهرون بالغدر الذي قادته أمريكا وسمح للعدوّ الصهيوني بالانقلاب على اتفاق وقف إطلاق النار والعودة لإراقة دماء أهل غزة وقصفهم بالقنابل والصواريخ الأمريكية التي رعت الجريمة منذ بدايتها.

وصدحت حناجر المشاركين بشعارات وجّهت فيها التحية لفصائل المقاومة وأكدت دعمها حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، ومنها شعار "قالوا حماس ارهابية.. كل الاردن حمساوية". وطالبوا أيضا بوقف كلّ أشكال التطبيع مع العدوّ الصهيوني، مطالبين بـ"إسقاط اتفاقية وادي عربة".
شريط الأخبار الصحفي التميمي: ارفض التعليق على حادثة الاعتداء الا بعد انتهاء التحقيق بلاغ رسمي بساعات العمل برمضان في الاردن رئيس الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين الداود: مشروع قانون التأمين في مراحلة النهائية وأكثر من جهة وبيت خبرة قدمت ملاحظاتها ريالات: استقالتي جاءت دون أي خلافات مع مجلس الإدارة وتكريم الصحيفة محل تقدير الجغبير : وفد صناعي اردني يبحث اقامة شراكات وتعزيز التبادل التجاري مع الكويت تفعيل «سند» للمغتربين من خارج الأردن دون مراجعة مراكز الخدمة دهاء مكافحة المخدرات الأردنية.. يُطيح بأحد أخطر تجار المخدرات - تفاصيل قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت" حركة تنزه نشطة بلواء الكورة يدفعها جمالية الطبيعة اعتداءات على الشاحنات الأردنية في الرقة تثير استنكارًا واسعًا قرار مفاجئ أربك حركة عبور الشاحنات الأردنية باتجاه الأراضي السورية الاردن .. مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك الخشمان: الوفاء الذي يجمع… والبيعة التي تقود للمستقبل هل تساعد نطنطة مسؤول في العودة الى الكرسي ولي العهد يستذكر جده الحسين... والأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة عصابة تنهب عشرين سيارة لاند كروزر من تجار بالزرقاء وعمان وتهربها إلى دول مجاورة عائشة القذافي تعلق على اغتيال شقيقها سيف الإسلام وحدة الطائرات العامودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة البيت الأبيض يحذف فيديو نشره حساب ترمب يصور أوباما وزوجته على هيئة قردين وفاة شاب إثر حادث سير مروع في الكرك..والحزن يخيم على مواقع التواصل الاجتماعي