زين تواصل دعم مؤسسة الآمال للتدريب للعام الثامن على التوالي

زين تواصل دعم مؤسسة الآمال للتدريب للعام الثامن على التوالي
أخبار البلد -  

في إطار التزامها المستمر بتمكين النساء والشباب الأقل حظًا وتعزيز مهاراتهم؛ جدّدت شركة زين الأردن وللعام الثامن على التوالي دعمها لمؤسسة الآمال للتدريب والتعليم والتنمية.

ويندرج دعم شركة زين لمؤسسة الآمال والذي بدأ في العام 2017 في إطار حِرص الشركة ودورها الفاعل في تقديم كافة أوجه الدعم للبرامج والمُبادرات التي تُعنى بمجالات التعليم وتمكين المرأة والشباب، لتحقيق التنمية المستدامة وبناء مستقبل أكثر ازدهاراً للمجتمعات، كما ويأتي تماشياً مع الهدفين الرابع (التعليم الجيد) والسابع عشر (عقد الشراكات لتحقيق الأهداف) من أهداف التنمية المُستدامة التي تطبقها الشركة في كافة برامجها ومبادراتها في مجال إدارة الاستدامة.

وتقدّم شركة زين الأردن عبر هذا الدعم خدمات الإنترنت المجاني لكافة برامج المؤسسة التنموية والجلسات التدريبية، مما يسهم في تمكين المستفيدين من الوصول إلى المحتوى التعليمي المتنوع وتطوير مهاراتهم الرقمية، والتي تشمل الدورات التكنولوجية وتطوير المهارات لاستخدام أدوات جوجل وتنظيم العمل الرقمي، ومكتبة الآمال و برنامج التبادل اللغوي T-Talk الذي يساعد المشاركات على تحسين مهاراتهن اللغوية عبر التفاعل مع متحدثين أصليين للغة الإنجليزية عبر الانترنت، إذ استفاد حتى اليوم أكثر من 2000 امرأة من البرنامج، وتجاوز العدد الإجمالي للمستفيدين من الدعم الذي تقدمه زين حتى اليوم الـ 4936 مستفيد ومستفيدة، منهم 1395 طفل وطفلة و3441 من فئة الشباب و100 من كِبار السن، لتسهم الشركة بتعزيز وصول المشاركين إلى المواد التعليمية، وتسهيل التواصل بين الفرق العاملة والمستفيدين، إضافة إلى دعم الابتكار في أساليب التعليم الرقمي.

يذكر أن شركة الآمال للتدريب والتعليم والتنمية تأسست في العام 2012 كمؤسسة غير ربحية تعمل في مخيم جرش، وتهدف إلى تمكين المجتمعات الأقل حظاً من خلال التعليم والتدريب المهني، ويستمر دعم زين لهذه الجهود عبر توفير الإنترنت المجاني، مما يسهل الوصول إلى التعليم الرقمي ويسهم في تعزيز أساليب التعلم المبتكرة، وتمكين المجتمع في مخيم جرش، كما وتوفر "الآمال" مساحة آمنة للفتيات للتعلم وتطوير أنفسهن عبر دورات تدريبية وورش عمل في مجالات متعددة مثل التكنولوجيا والتنمية واكتساب لغات جديدة.

 

شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية