نتنياهو : مصدوم من محبة الأردنيين للعرش الهاشمي ومندهش من فشل مخططات اسرئيل

نتنياهو : مصدوم من محبة الأردنيين للعرش الهاشمي ومندهش من فشل مخططات اسرئيل
أخبار البلد -  

اخبار البلد - كشفت مصادر سياسية في العاصمة البريطانية لندن أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو قد أبلغ وزراء في حكومته المصغرة أنه تمنى من أعماقه لو أن الأردن قد سلك طريق الدول العربية التي غمرتها ثورات الربيع العربي، وأسقطت أنظمتها، إلا أن نتانياهو عاد وأكد أن النظام السياسي في الأردن قد فاجأ الجميع بثباته ، وأن الأردنيين أكدوا إختلافهم على كل شيء بإستثناء العرش الهاشمي، وهو الأمر الذي أحبط فتن و مخططات كثيرة حيكت للأردن في الأشهر الأخيرة.


وكان رئيس الوزراء الإسرائيلي قد أكد خلال إجتماع لم تخصص وقائعه للنشر، أن العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني يتحدى دولة إسرائيل في المحافل الدولية، بل و يحرض بشكل دائم ضد حكومتي، وأنه يسير على خطى والده في الزعم أن بلاده تريد السلام، لكنه في واقع الحال يحتفظ بكره أبدي ضد الدولة العبرية، متسائلا أمام حكومته ماذا تسمون أن يتزعم عاهل الأردن جهدا دوليا لإعادة وضع قطار السلام على السكة، وهو يعرف أننا في تل أبيب لا نريد سلاما مع الفلسطينيين، ونريد أن ندفن أمرا أراده رئيس الوزراء الراحل إسحق رابين، بل ويسأل أيضا نتانياهو: ماذا تعتبرون إصرار الأردن على عدم تعيين سفير في تل أبيب، وإصرارهم أن يكون مرشحهم جنرالا متقاعدا من المؤسسة العسكرية، هل يريدون أن يذكروننا أن جنرالاتهم كادوا ينهون وجودنا أكثر من مرة.

 

 

 

 

 

 
شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف