الوطني لإدارة الأزمات: هجمة ممنهجة منذ عام تجاه أي خبر يتعلق بالثوابت الأردنية بأكثر من 300 ألف حساب ناطق باللغة العربية

الوطني لإدارة الأزمات: هجمة ممنهجة منذ عام تجاه أي خبر يتعلق بالثوابت الأردنية بأكثر من 300 ألف حساب ناطق باللغة العربية
أخبار البلد -   قال مدير وحدة الاستجابة الإعلامية في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، أحمد النعيمات، الثلاثاء، إن المركز يلاحظ منذ نحو عام وجود هجمة ممنهجة تجاه أي خبر إيجابي يتعلق بالثوابت الوطنية الأردنية.

وأضاف النعيمات خلال استضافته بمداخلة هاتفية عبر برنامج "عوافي” الذي يذاع على أثير إذاعة "جيش إف إم”، أن هذه الحسابات التي تهاجم الأردن تتبع أيدولوجيا واحدة، تصدر من دول عدة، وهذه الدول ليست مسؤولة عنها.

ووجد المركز أن مجموع الجهد الإلكتروني الذي يستخدم ضد الأردن بلغ أكثر من 300 ألف حساب ناطق باللغة العربية، بحسب النعيمات الذي أكد ان هذه الحسابات تستهدف الأردن في ظل ما حدث في الإقليم وحرب المملكة على المخدرات وتصدي قواتنا المسلحة لهذه المحاولات للعبث في الأمن الوطني.

وأشار النعيمات إلى أن هذه المجموعات بدأت تسهدف المملكة من خلال الحديث عن القضايا التي تهدم المواطنين اجتماعيا، كما أنها استغلت حرب غزة للتشكيك بالموقف الأردني المتقدم على الدول العربية.

كما استخدمت هذه الجماعات، مباريات كرة القدم وحوّلتها إلى صراع طائفي، وفقا للنعيمات.
شريط الأخبار حزب الله: نرفض المفاوضات مع الكيان الغاصب وهذه المفاوضات عبثية وتحتاج الى إجماع لبناني ترامب: سنستعيد "الغبار النووي" بطريقة أو بأخرى من إيران وطهران لن تمتلك سلاحا نوويا الحرس الثوري الإيراني: سنكشف عن قدرات لا يملك العدو أي تصور عنها إذا استمرت الحرب دوريات في جميع أماكن التنزه واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين الجيش الإسرائيلي يغتال مقاوما فلسطينيا شارك بهجوم أدى لمقتل 21 جنديا إسرائيليا في غزة أكثر من 2 مليون و200 ألف مواطن فعلوا الهوية الرقمية "أخبار البلد" توثق بالكلمة والصورة انتخابات مجلس النقابة العامة لأصحاب صالونات الحلاقة -أسماء وصور إيران: قواتنا في أعلى درجات الجاهزية القتالية لغز استقالة مدير عام البنك الأهلي أحمد الحسين!! 10.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان غرامات جديدة لفقدان الهوية ودفتر العائلة بين 15 و 25 ديناراً حملة مشتركة تنتهي بضبط اعتداءات كبيرة على المياه في إربد وأبو نصير مقتل لاعب كرة قدم غاني في عملية سطو مسلح أرقام صادمة في الأردن: أكثر من 2 مليون مركبة و18 ألف إصابة بحوادث الطرق خلال 2024 رغم تراجع الوفيات أرقام صادمة في الأردن: أكثر من 2 مليون مركبة و18 ألف إصابة بحوادث الطرق خلال 2024 رغم تراجع الوفيات هل يستطيع خالد البكار أن يجيب عن اسئلة طهبوب السبعة ؟! انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل مدير كبير في شركة تعدين بات يملك 5 مليون دينار.. من اين لك هذا؟؟ ما رأي وائل العرموطي في اخطر تقرير محاسبي احرج "السنابل الدولية"..؟؟