اللواء المعايطة: يجب مراجعة وإعادة صياغة برامج إصلاحية جديدة تراعي الإمكانات واحتياجات النزلاء

اللواء المعايطة: يجب مراجعة وإعادة صياغة برامج إصلاحية جديدة تراعي الإمكانات واحتياجات النزلاء
أخبار البلد -   التقى مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة اليوم في مديرية الأمن العام مديري مراكز الإصلاح والتأهيل في إطار الجهود المستمرة في تطوير العمل داخل مراكز الإصلاح والتأهيل والسعي لإعادة تطوير وتحديث وإعادة صياغة البرامج الإصلاحية.

وأكّد مدير الأمن العام خلال اللقاء على إنفاذ الإستراتيجية الإصلاحية ومراجعتها وتحديثها وفق المعطيات والمستجدات وبما يحقق أقصى درجات العدالة والشفافية والخدمة المجتمعية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل.

ونقل مدير الأمن العام تحيات واعتزاز جلالة القائد الأعلى للعاملين في الإدارة كافّة على جهودهم وما ييذلوه على مدار الساعة، مشدداً على الدعم التام للإدارة والمراكز التابعة لها كافّة ورفدها بكل ما تحتاجه من قوى بشرية مدربة ومؤهلة وآليات وتقنيات حديثة بما يضمن سير العمل و تقديم الخدمات للنزلاء وذويهم كافّة.

مشيراً إلى أنّ حفظ حقوق النزلاء وكرامتهم هو أساس العمل والغاية التي وضعت الإستراتيجية الإصلاحية لتحقيقها، مشيراً إلى السعي باستمرار لطرح أفكار وآليات عمل جديدة تحسّن مستوى الخدمات المقدمة داخل المراكز بما يتوافق وحقوق الإنسان وأعلى المعايير الدولية في هذا المجال.

وقدّم اللواء المعايطة التحية والشكر لمديري مراكز الإصلاح والتأهيل كافّة على الجهود الاستثنائية خلال شهر رمضان الفضيل وإنهاء الإفطارات الرمضانية كافّة للنزلاء مع ذويهم بأجواء أسرية تبقي النزيل على تواصل مستمر مع ذويه ومحيطه الخارجي.

موجهاً لبذل المزيد للحفاظ على ما وصلنا إليه والعمل على تنفيذ السياسة الإصلاحية، موعزاً بمضاعفة الزيارات الخاصة والمكالمات الهاتفية للنزلاء في شهر رمضان المبارك وعيد الفطر لتحقيق أسمى الأهداف الإنسانية التي وضعت الإستراتيجية لتحقيقها.

واستمع مدير الأمن العام لشرح قدّمه مدير إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل أوجز خلاله أبرز البرامج والنشاطات الإصلاحية المُطبقة داخل المراكز، والخطط المستقبلية والمعيقات وسبل إيجاد الحلول من أجل تجويد الخدمة للنزلاء وذويهم.
شريط الأخبار خلاف عائلي يقود إلى جريمة قتل في جبل النظيف في عمان ‏التنمية توضح حول فيديو المُسن المتداول هل هناك شح في معروض الذهب بالأردن"... "الحلي والمجوهرات" تجيب السَّير في إجراءات تنفيذ مشروع تخزين الطَّاقة الكهربائيَّة على شبكة النَّقل الموافقة على تغطية تكلفة الرحلات التي سيتم تنظيمها ضمن برنامج "أردننا جنة" إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون العقوبات يعطي المحاكم مزيداً من البدائل اتفاقية لتطوير جسر الملك الحسين الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المستقلة للانتخاب الدفاع المدني يتعامل مع 1507 حادثاً خلال الساعات الــ 24 الماضية صيف قاسٍ ينتظر الأردنيين علي أبو نقطة نقيباً للمهندسين الزراعيين بالتزكية جمعية الفلك: الاقتران الفلكي لن يشكل 'وجها مبتسما' في سماء المملكة عطلة رسمية في الأول من أيار بمناسبة يوم العمال العالمي الكرك: ضبط وإتلاف لحوم فاسدة في مسلخ غير مرخص ثلاثية التميز... جائزة جديدة للبنك الأردني الكويتي من "يوروموني" العالمية البوتاس العربية نجاحات استراتيجية .. توسع عالمي ومستقبل مستدام .. شاهد الفيديو نصائح هامة من نقيب أصحاب محلات الحلي والمجوهرات للأردنيين وزير التربية يتفقد مدارس في عمان الأردن يرحب بإعلان عُمان التوافق بين إيران وامريكا الملخص اليومي لحجم تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة الأحد .. تفاصيل