اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جولات ميدانية مكثفة لمراقبة الأسواق في مادبا

جولات ميدانية مكثفة لمراقبة الأسواق في مادبا
أخبار البلد -  
كثفت بلدية مادبا الكبرى ومديرية صناعة وتجارة مادبا جولاتهما الميدانية على الأسواق منذ بداية شهر رمضان المبارك بجولات صباحية ومسائية لمنع أي مخالفة تعيق الحركة في الأسواق وتؤثر على الحركة التجارية في المدينة وضبط أي مخالفة برفع الأسعار في مختلف القطاعات.

وقال رئيس البلدية عارف الرواجيح، إن قسم الأسواق في البلدية أزال اعتداءات على حرم الأرصفة والشارع العام في مجمع السفريات بالمدينة والطريق الغربي والطريق الشرقي، وعدم السماح للباعة المتجولين وأصحاب البسطات من أمام مراكز تسوق ووجهت لهم مخالفات وإشعارات.

وأضاف أنه تم منذ بداية شهر رمضان وحتى الأن تحرير 7 مخالفات بحق معتدين على شوارع وأرصفة، وتوجيه 18 تنبيها خطيا، إضافة إلى تنظيم السوق داخل سوق الجمعة الأسبوعي بحيث يتم التسوق فيه بكل سهولة بمختلف البسطات.

وأشار إلى أن فرق البلدية الصحية تنفذ جولات ميدانية يومية ضمن لجنة الصحة والسلامة العامة في المحافظة والتي تقوم بدورها بالحفاظ على سلامة الغذاء وصلاحيته في مختلف المحلات التجارية في مادبا.

بدورها، بينت مديرة مديرية الصناعة والتجارة في مادبا واجد الفقهاء، أن فرق المديرية تقوم بجولات ميدانية يومية صباحية ومسائية لمراقبة الأسعار في مختلف القطاعات، مشيرة إلى أنه تم تنفيذ 18 جولة منذ بداية شهر رمضان المبارك.

وأضافت أنه تم زيارة 240 محلا تجاريا وتوجيه 5 مخالفات بسب عدم الإعلان عن الأسعار، مؤكدة أن المديرية غايتها من تكثيف الجولات تنظيم الأسواق وضبطها وتقديم الخدمة للمواطن وفق القانون وليس في غايتها المخالفة.

شريط الأخبار الدولار يقترب من أدنى مستوى في 10 أيام صدور إرادة ملكية سامية الخلايلة: الأردن في العام الهجري الجديد ثابت على القيم والاعتدال والتسامح ضبط المتهم بقتل الشاب الأردني سند الرشق في اميركا لاعبو النشامى يدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا أجواء معتدلة فوق المرتفعات والسهول وحارة في البادية والأغوار والعقبة السفارة الأردنية في واشنطن تدعو الجماهير الأردنية إلى الحضور مبكرا لمباراة "النشامى" والنمسا مصر تأخذ نقطة مستحقة من بلجيكا توصية بتجريم "البلاغات الكيدية" بحق النساء في قضايا التغيب وفاة المرحوم حسّان حمدي خليل منكو ومواراته الثرى الثلاثاء مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان