بلدية الكرك تضبط طنا من المواد الغذائية منتهية الصلاحية

بلدية الكرك تضبط طنا من المواد الغذائية منتهية الصلاحية
أخبار البلد -   ضبطت كوادر قسم مراقبة الأسواق في بلدية الكرك الكبرى، بالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة، اليوم السبت، طنا من المواد الغذائية منتهية الصلاحية وغير الصالحة للاستهلاك البشري.

وأوضح رئيس القسم الصحي في البلدية، سند الحوراني، أن القسم نفذ 24 جولة رقابية على المحال التجارية والأسواق خلال شهر رمضان، على فترتين مسائية وصباحية، نتج عنها تحرير 30 مخالفة جراء وقوع تجاوزات تتمثل بالنظافة وإعاقة حركة المرور ورخص مهن وضبوطات مواد غذائية منتهية الصلاحية.

وأكد اتخاذ البلدية لجميع الإجراءات القانونية في أية مخالفة تصلها أو يرصدها القسم الصحي.

وتهيب البلدية بالمواطنين الإبلاغ عن أية ملاحظات تتعلق بهذا الشأن عبر القنوات الرسمية أو من خلال الصفحة الرسمية للبلدية وصولا إلى التأكد من سلامة المنتجات قبل عرضها للبيع وحفاظًا على سلامة الجميع.
شريط الأخبار أمريكي يضع نسخة من القرآن الكريم في فم خنزير خلال احتجاج مناهض للإسلام في تكساس (فيديو) "المواصفات والمقاييس": المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستخدام الخارجي الموت يفجع "الزعيم" عادل إمام بطل مسلم ينقذ عشرات اليهود من الموت في هجوم سيدني ويحرج نتنياهو.. ما القصة؟ إجراءات وأسعار تذاكر مباريات النشامى في كأس العالم 2026 الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين إحالة المدير العام لمؤسسة التدريب المهني إلى التقاعد الحكومة توافق على صرف 5 ملايين دينار معونة شتوية لأكثر من 248 ألف أسرة الحكومة تقر نظام معدل لنظام الأبنية وتنظيم المدن والقرى لسنة 2025 تكليف وزارة الأشغال بإجراءات طرح عطاءات إعداد دِّراسات مشاريع مدينة عمرة بحث سياسات البنك المركزي و"سوق رأس المال" وموازنة الداخلية 103 ملايين دينار مخصصات موازنات المحافظات في مشروع قانون موازنة 2026 وزارة النقل: مشروع تتبع المركبات الحكومية خفّض الاستخدام غير المبرر للمركبات بنسبة 62% "الجمارك" تضبط 25 ألف حبة مخدر و50 غراما من مادة الكريستال الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم ورشة عمل في الجامعة الألمانية الأردنية بعنوان: "التأمين… وإدارة المخاطر" فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان القضاء يلزم مريضي سرطان بحفظ سور من القرآن كعقوبة بديلة نائب: شموسة منعت من الدخول في عام 2021 هل صرف "الاهلي المصري" النظر عن النعيمات ؟