زين تستكمل حملتها الرمضانية السنوية ضمن مبادرات التكافل المجتمعي

زين تستكمل حملتها الرمضانية السنوية ضمن مبادرات التكافل المجتمعي
أخبار البلد -  

 تزامناً مع حلول شهر رمضان المبارك وانطلاقاً من استراتيجيتها ومبادراتها في مجال إدارة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية، وإيمانها بضرورة دعم ومساندة المجتمع المحلي؛ قدّمت شركة زين الأردن قسائم شرائية للفئات الأقل حظاً والأُسر العفيفة في مختلف محافظات المملكة، للمساهمة في التخفيف من الأعباء المالية على هذه الأُسر مع حلول الشهر الفضيل.

وتُطلق شركة زين هذه المُبادرة السنوية ضمن حملتها الرمضانية التي تُرّسخ التزامها بدعم المجتمع المحلي وتوفير احتياجاته الأساسية خلال الشهر الفضيل، وللمساهمة بتحقيق مبدأ التكافل المجتمعي، بالإضافة إلى حِرصها المستمر على استدامة الشراكات الفاعلة لخدمة المجتمع، حيث عمدت الشركة إلى توزيع القسائم الشرائية الخاصة بالمؤسسة الاستهلاكية العسكرية على المنتفعين بالتعاون مع عدد من الجهات المعنية، وحرصت على إتمام التوزيع وضمان وصولها لمستحقيها قبل بدء شهر رمضان، لإتاحة الفرصة للمستفيدين للاستعداد لاستقبال شهر الخير عبر شراء احتياجاتهم وإتاحة الفرصة لهم للتسوق بحرية واختيار ما يحتاجونه من مواد غذائية وغيرها من شبكة أسواق المؤسسة المنتشرة في كافة أنحاء المملكة، والتي تعد الوجهة الأكثر ارتياداً من قبل المواطنين لا سيما محدودي الدخل، نظراً للأسعار المنافسة التي توفرها.

وتدأب شركة زين على مُساندة المجتمع وأفراده في كافة المناسبات وخاصةً خلال شهر رمضان المبارك، حيث بدأت الشركة تعاونها مع وقف "ثريد" كشريك مُساهم منذ انطلاقه في العام 2022، وقدّمت دعماً نقدياً بقيمة 100 ألف دينار لمساندة المشروع والمساهمة في توسّعه وضمان ديمومته لتغطية أكبر عدد ممكن من المحتاجين، حيث يوزع الوقف يومياً وبالتعاون مع العديد من المتطوعين والمتبرعين حوالي 1000 وجبة غذائية ساخنة لمن يحتاجها بطريقة لائقة، من خلال موقع الوَقْف الكائن في وسط البلد بجانب المسجد الحسيني.

شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف