اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

زين تستكمل حملتها الرمضانية السنوية ضمن مبادرات التكافل المجتمعي

زين تستكمل حملتها الرمضانية السنوية ضمن مبادرات التكافل المجتمعي
أخبار البلد -  

 تزامناً مع حلول شهر رمضان المبارك وانطلاقاً من استراتيجيتها ومبادراتها في مجال إدارة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية، وإيمانها بضرورة دعم ومساندة المجتمع المحلي؛ قدّمت شركة زين الأردن قسائم شرائية للفئات الأقل حظاً والأُسر العفيفة في مختلف محافظات المملكة، للمساهمة في التخفيف من الأعباء المالية على هذه الأُسر مع حلول الشهر الفضيل.

وتُطلق شركة زين هذه المُبادرة السنوية ضمن حملتها الرمضانية التي تُرّسخ التزامها بدعم المجتمع المحلي وتوفير احتياجاته الأساسية خلال الشهر الفضيل، وللمساهمة بتحقيق مبدأ التكافل المجتمعي، بالإضافة إلى حِرصها المستمر على استدامة الشراكات الفاعلة لخدمة المجتمع، حيث عمدت الشركة إلى توزيع القسائم الشرائية الخاصة بالمؤسسة الاستهلاكية العسكرية على المنتفعين بالتعاون مع عدد من الجهات المعنية، وحرصت على إتمام التوزيع وضمان وصولها لمستحقيها قبل بدء شهر رمضان، لإتاحة الفرصة للمستفيدين للاستعداد لاستقبال شهر الخير عبر شراء احتياجاتهم وإتاحة الفرصة لهم للتسوق بحرية واختيار ما يحتاجونه من مواد غذائية وغيرها من شبكة أسواق المؤسسة المنتشرة في كافة أنحاء المملكة، والتي تعد الوجهة الأكثر ارتياداً من قبل المواطنين لا سيما محدودي الدخل، نظراً للأسعار المنافسة التي توفرها.

وتدأب شركة زين على مُساندة المجتمع وأفراده في كافة المناسبات وخاصةً خلال شهر رمضان المبارك، حيث بدأت الشركة تعاونها مع وقف "ثريد" كشريك مُساهم منذ انطلاقه في العام 2022، وقدّمت دعماً نقدياً بقيمة 100 ألف دينار لمساندة المشروع والمساهمة في توسّعه وضمان ديمومته لتغطية أكبر عدد ممكن من المحتاجين، حيث يوزع الوقف يومياً وبالتعاون مع العديد من المتطوعين والمتبرعين حوالي 1000 وجبة غذائية ساخنة لمن يحتاجها بطريقة لائقة، من خلال موقع الوَقْف الكائن في وسط البلد بجانب المسجد الحسيني.

شريط الأخبار البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين. الشرق الأوسط للتأمين تؤمّن عبور أول سفينة شحن عبر مضيق هرمز بقيمة تأمينية بلغت 18 مليون دولار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عصام سلفيتي مصرفي ثقيل بأذن موسيقية صعد بالاتحاد درجة درجة ليصبح في مصاف الكبار الكشف عن "فضيحة" كبرى في إسرائيل تتعلق بإيران . لماذا رفضت 4 منتخبات تقديم موعد مواجهة إنكلترا والمكسيك؟ مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران بمشاركة آلاف الإيرانيين وتستمر لـ6 أيام المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع التداولات والمؤشر العام لبورصة عمّان خلال الأسبوع الماضي الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين رغد صدام حسين تحسم الجدل حول حقيقة “الابنة السرية” لوالدها في اليمن غزة: الاحتلال ينسف منازل شرق خان يونس وقصف مدفعي على طول الخط الأصفر سكالوني يشيد بالرأس الأخضر.. وميسي: لا مباريات سهلة في كأس العالم بيل غيتس: 4 مهن فقط ستصمد أمام هيمنة الذكاء الاصطناعي حالة الطقس اليوم السبت حتى الثلاثاء - تفاصيل وفيات السبت 4 / 7 / 2026 الأرجنتين تنجو من كمين الرأس الأخضر وتتأهل لمواجهة مصر بثمن نهائي كأس العالم