جمعية صلاح الدين الأيوبي الخيرية تنظم بازارا خيريا رمضانيا

جمعية صلاح الدين الأيوبي الخيرية تنظم بازارا خيريا رمضانيا
أخبار البلد -  
فتتح وزير الاتصالات الأسبق المهندس عمر الكردي، البازار الخيري الذي تنظمه اللجنة النسائية بجمعية صلاح الدين الايوبي الخيرية الكردية بمقرها بتلاع العلي، حيث سيخصص ريعه للمحتاجين.
وجرى خلال البازار الذي يستمر لـ 3 أيام، عرض منتجات المشاركين في القاعة الرئيسية للجمعية، حيث تنوعت المنتجات من حرف يدوية وملابس ومأكولات شعبية وتجهيزات لشهر رمضان الفضيل، بالإضافة إلى عدد من الماركات العالمية والعطور.
وأكد عدد من المشاركين في البازار أن تنظيم البازار كان مثاليا، حيث جرى توفير كل المستلزمات التي يحتاجها المشاركون لعرض منتجاتهم وتسويقها، مبينين أن البازار شهد اقبال من مجتمع الجمعية والزبائن.
عبد الهادي علي عقل، وهو صاحب حرفة يدوية، أكد أن التنظيم كان ممتازا وأن المنظمين وفروا كل مستلزمات نجاح البازار من ناحية التنظيم والتسويق والتسهيلات، موجها الشكر لأعضاء الهيئة الإدارية للجمعية على تنظيمهم للبازار وإتاحتهم الفرصة له للمشاركة فيه.
وقال موسى أبو دية،  وهو مشرف مجموعة موسى أبو دية لحماية المشاركين بالبازارات التي تقام داخل الأردن، ولديه خبرة بالبازارات لمدة 30 سنة، إن تنظيم البازار كان مميزا من ناحية المكان والتسهيلات، فقد وفر المنظمون جميع التسهيلات والمستلزمات لنجاح البازار، موجها الشكر لإعضاء الهيئة الإدارية للجمعية والمنسقين.
وقالت سوزان الكردي، وهي صاحبة جيان "هاي براند" للباس الشرعي، إن التنظيم والترتيب وتعامل المنظمين كان ممتازا، مبينة أن حركة التسوق كانت جيدة.
وأشار عضو الهيئة الإدارية للجمعية ياسر الكردي، من جهته، إلى أن الجمعية هدفت من تنظيمها لهذا البازار إلى مساعدة الأسر العفيفة وذوي الاحتياجات الخاصة وأصحاب المشاريع الصغيرة لعرض منتجاتهم، لافتا إلى أن البازار كان فرصة تسويقية تشجيعية لمشاريعهم. 
وبين الكردي أن ريع البازار سيذهب للعائلات المحتاجة، حيث سيسهم في التخفيف عن كاهلهم والاستعداد لتلبية احتياجاتهم خلال الشهر الفضيل.
ولفت إلى أنه سيكون غدا الأربعاء وبعد غد فقرة للدبكة الكردية تقدمها فرقة روج كورد ( شمس الأكراد)، موجها الشكر للجنة النسائية التي كان لها دور كبير في تنظيم البازار وانجاحه.
وأشار الكردي إلى أنه جرى تمديد البازار ليوم إضافي لإتاحة المجال للمشاركين لتسويق منتجاتهم ومنح المتسوقين فرصة إضافية للاستفادة من البازار والاستمتاع بفقراته.
شريط الأخبار انفجار مروع يسقط وفيات ومصابين أول أيام العيد زوجة الشهيد المواجدة: آتاه غدراً.. والعظماء لا يقدرون عليهم إلا بالغدر لأول مرة منذ سنوات.. بدء تفييض سد الملك طلال بعد امتلائه المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة رئيسة فنزويلا بالوكالة تجري تعديلا شاملا في القيادة العليا للجيش انهيار الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول الغزيون يؤدون صلاة العيد في الساحات العامة.. وخروقات الاحتلال مستمرة في القطاع الملك يؤدّي صلاة العيد في مسجد الحرس الملكي بالعقبة حرس الثورة: الموجة 66 نُفذت "بنجاح كامل".. استهداف "تل أبيب" وقواعد أميركية في المنطقة البرلمانية إلهان عمر تؤكد معارضتها لتمويل الهجوم على إيران: “لن ندفع أي سنت لحرب لا تنتهي” أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب مؤسسة البترول الكويتية: حريق في وحدات مصفاة ميناء الأحمدي بسبب هجمات بالمسيّرات وزير الأوقاف: تألّمنا لإغلاق المسجد الأقصى المبارك في هذه الأيام الفضيلة "اخبار البلد" تهنئ بحلول عيد الفطر السعيد مخزون الأردن من الوقود يكفي لنحو 30 يومًا "سما الأردن" تُحلق مجدداً على سهيل سات إسرائيل: إيران ما زالت تملك نحو 1000 صاروخ باليستي في ترسانتها الخارجية الأمريكية توافق على بيع محتمل لطائرات وذخائر للأردن الملك يؤكد ضرورة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين الكرك... ضبط 100 كغم ملح صناعي داخل مخبز