آخر مستجدات الطائرة التي هزت الرأي العام الأردني في سماء إيطاليا

آخر مستجدات الطائرة التي هزت الرأي العام الأردني في سماء إيطاليا
أخبار البلد -  

علمت "أخبار البلد" أن الطائرة التابعة لشركة "ويز إير"، التي أثارت ضجة في الرأي العام الأردني بسبب توقفها المفاجئ والمعاملة غير اللائقة التي تعرض لها ركابها يوم الاثنين الماضي، قد أقلعت مجددًا بعد وقوفها اضطراريًا في مطار فينيسيا بإيطاليا بسبب حالة صحية لأحد الركاب.

وبخصوص الركاب الأردنيين، أفاد المصدر بأنهم تم تأمينهم في فنادق المنطقة مع توفير الرعاية اللازمة لهم أما الركاب الذين لم يحملوا تأشيرات دخول إلى إيطاليا، فقد تم تخصيص مكان لهم داخل المطار حتى تم حل المشكلة.

وكانت الرحلة الجوية، التي انطلقت من مطار الملكة علياء الدولي في عمّان في اتجاه مطار هيثرو في لندن، قد اضطرت للهبوط في مطار فينيسيا بعد التزود بالوقود ورغم مغادرتها المطار في وقت لاحق متوجهة إلى لندن، تركت الطائرة وراءها العديد من الركاب، بما في ذلك خمسون مواطنًا أردنيًا، معظمهم من الأطفال وكبار السن.

وقد أثار الحادث استياءً كبيرًا بين الركاب، الذين عبروا عن تذمرهم من عدم وجود توضيحات كافية من قبل الشركة حول أسباب الحادث وغياب التواصل معهم، مطالبين بتوضيح شامل لما حدث، بالإضافة إلى تعويضات عن الأضرار التي لحقت بهم نتيجة هذا التأخير والتعطيل.
شريط الأخبار وفاة 4 أشخاص من عائلة واحدة إثر تسرب غاز مدفأة في الزرقاء وفاة اثنين من منتسبي الجمارك أثناء أداء واجبهما الرسمي مجموعة CFI المالية تُطلق مرحلة جديدة من التوسّع العالمي استعدادًا لعام 2026 الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر 30 شكوى لانقطاعات كهربائية وإشارات ضوئية معطلة وحوادث سير محافظ الكرك يقرر إغلاق طريق الموجب بسبب انهيارات صخرية حتى الجمعة منخفض “بايرون”.. السماء صبت “قِرب ماء” والنازحون يستغيثون: يا رب أوقف المطر- (فيديو) الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت 83 ألفا و191 متقدما للمنح والقروض الجامعية النواب يقر موازنة 2026 بعجز 2 مليار و125 مليونا و225 ألف دينار لا رفع للرواتب لعام 2026 رسالة إطمئنان من رئيس مجلس التأمين الوطنية إلى المساهمين والعملاء بخصوص العرض الوارد لبعض أعضاء المجلس 4 اسئلة ثقيلة عن سكن وصيانة واقامة رئيس سلطة منطقة العقبة - وثيقة النائب اندريه: اخطأنا عند اعلان عدم حبس المدين شقيقة امين عام وزارة التربية العجارمة في ذمة الله الملخص اليومي لحجم تداول الاسهم في بورصة عمان لجلسة نهاية الاسبوع.. تفاصيل وفاتان و إصابات خطيرة بحادث سير على الطريق الصحراوي المناصير للزيوت والمحروقات: جاهزون لتزويد الديزل خلال الحالة الجوية السائدة الدكتور فواز عبدالحق يكتب.. قراءة في كتاب «وكأنني لازلت هناك»