الفلكى فرعون: عمر سليمان الرئيس القادم.. وتنبأت بدخوله السباق منذ 3 أسابيع

الفلكى فرعون: عمر سليمان الرئيس القادم.. وتنبأت بدخوله السباق منذ 3 أسابيع
أخبار البلد -  
اخبار البلد- حل الفلكي الشهير محمد فرعون، ضيفا علي الإعلامية رولا خرسا في برنامج "البلد اليوم"، وعرض تحليله لشخصيات مرشحي الرئاسة في مصر حسب أبراجهم، وتواريخ ميلادهم المعلنة في الإعلام.

وقال فرعون إن عمرو موسي أحد المرشحين للانتخابات الرئاسية المقبلة، من مواليد 3 أكتوبر ينتمي إلي العشرية الثانية من برج الميزان، يتمتع بدرجة من الحظ لكنه يغضب من أقل الأشياء.
في حين أكد أن الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح والذى ينتمى لمواليد الشهر ذاته، أى ينتمى إلى برج الميزان على الرغم من تمتعه بدرجة من الحظ فإنه غير متسامح، وسيواجه خصومة بالغة.
أما الدكتور محمد سليم العوا من مواليد 22 ديسمبر، وهو ينتمى إلى برج الجدي، يتمتع بالحظ لكنه حريص من الناحية المادية.

وعن المرشح حمدين صباحي قال إنه من مواليد 5 يوليو، وينتمى إلى برج السرطان، وهو شخص غامض ومتزمت في أرائه ولا يتنازل عنها، كما أن أفضل شريك له ينتمى إلى برج الجدي، حيث يشاركه في تحقيق أحلامه.

كما قال عن خالد علي، إنه من مواليد 26 فبراير، ينتمى إلى برج الحوت، وهو رومانسي حالم ولا يعيش علي أرض الواقع.

وعن خيرت الشاطر فأوضح فرعون أنه من مواليد 4 مايو، وينتمى إلى برج الثور، وهو شخص لديه تباطؤ في اتخاذ القرارات، وعنيد وقيادي من الدرجة الأولي، ويحب ألا ينصحه أحد ولكنه ينصح من حوله.

وعن الفريق أحمد شفيق قال: إنه من مواليد 25 نوفمبر، ينتمي إلي برج القوس، وهو من أكثر الأبراج حظا ولكنه قائد غير قوي وبعيد عن الرئاسة.

أما الفريق حسام خير الله، فقال: إنه من مواليد 22 يوليو برج الأسد، وهو شحص قيادي غيور ولكنه يتأثر بالنميمة.
كما قال عن مرتضي منصور 17، إنه من مواليد شهر يونيو وينتمى إلى برج جوزاء ويتمتع بالصراحة لكنه متقلب وسريع الانفعال.

وعن الشيخ حازم أبو اسماعيل قال إنه من مواليد 4 يونيو، وينتمى إلى برج الجوزاء، ويظهر عليه ردود أفعاله المتغيرة، وهو متقلب المزاج فكيف سيسيطر علي نفسه في ردود أفعاله وهو رئيس.

في حين قال عن أبو العز الحريري، إنه من مواليد 2 يونيو وينتمى إلى برج الجوزاء، ويتمتع بحظ قليل كما أن كرسي الرئاسة بعيد عنه، وأنه يكفيه أنه أصبح نائباً في البرلمان.

والمستشار هشام البسطويسي من مواليد 23 مايو أيضا، وهو ينتمى إلى برج الجوزاء، ويعتبر محظوظا أسريا وعمليا ولكنه بعيد عن كرسي الرئاسة.

كما قال عن اللواء ممدوح قطب، إنه من مواليد 26 يناير من برج الدلو، لكنه لا يعرفه ولكن تاريخ ميلاده يقول إنه محظوظ.

أما الدكتور أيمن نور من مواليد 5 ديسمبر وينتمى إلى برج القوس، وهو شخص محظوظ ولكنه من أكثر الناس الذين يهدروا حقوقهم ورئيس مجموعة ناجح ولكنه ليس قائدا.

وأكد الخبير الفلكي محمد فرعون أنه تنبأ بالرئيس القادم منذ مدة، وموثق في صحف وجرائد وقال منذ 3 اسابيع توقعت أن يكون رئيس مصر بخلفية عسكرية، وانه لم ينزل إلي السباق بعد الأوفر حظا وهو اللواء عمر سليمان من مواليد 2 يوليو برج السرطان، وهو أكثر الناس قربا للمنصب فهو من برج السرطان وهو برج الغموض، ذكى ويتحرك في الظلام ويعرف كيف يصنع شبكه ويصطاد سمكه جيدا.

وتوقع فرعون أن يأتي شهر يونيو المقبل بما لا تشتهيه السفن، وقال بالتحديد في الفترة من 21 مايو إلي 20 يونيو من الممكن أن يحمل بعض السوء بسبب تأثر تلك الأيام بكوكب عطارد، ولكن سرعان ما سيعود الهدوء في الربع الأخير من السنة.
شريط الأخبار سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز" مدير الفرنسية للتامين ابو جودة: مؤتمر GAIF35 أدى الرسالة المرجوة في التأكيد على أن صناعة التأمين متجددة ومتطورة الأطباء يقررون وقف التعامل مع 4 شركات تأمين كبرى اعتبارًا من الأحد المقبل هجوم حوثي على مقر أرامكو بالظهران يدمر مكاتب الرئيس التنفيذي وكبار المسؤولين تضارب في الاراء.. خلاف بين حماية المستهلك ومربّي المواشي حول تسعير اللحوم الحمراء واستمرار التصدير المهندس نصر الله يطرح مبادرة "تأسيس تكتل استثماري في قطاع الإسكان " برأس مال 25 مليون وهذه أهدافها الثمانية المركزي يحذر المتقاعدين من عروض قروض وهمية.. انتبهوا لهذه العبارات إدارة السير: 500 دينار غرامة وحجز المركبة عند قيادة شخص دون السن القانونية ضبط 28 عاملة منزل مسجل بحق بعضهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات الذكرى الـ١١ لوفاة عامود السياحة الأردنية وعرابها المرحوم ناصر قعوار.. فكرة حولها الى برنامج عمل وزرع الأردن في قلب العالم، سيبقى خالدا مثل البترا أسعـار الذهب تحلق بارتفاع كبير في الأردن "موجة سخرية".. زلات لسان كاتي زكريا تضع البيت الأبيض في موقف حرج تفاصيل دعوى رئيس الشاباك السابق ضد نتنياهو على خلفية 7 أكتوبر الحرب الأهليّة: نتنياهو سيُلغي الانتخابات إذا خسر ومؤيّدوه سيقتحمون الكنيست وحرب “هاجوج ومجوج” ستندلع والفلسطينيون بالضفّة سيُطرَدون الخشمان: انتخاب الأردن لعضوية مجلس حقوق الإنسان بثقة 171 دولة تأكيد لمكانته ودبلوماسيته الفاعلة شاهد.. شوارع إسطنبول تتحول إلى أنهار والسيول تجرف السيارات