اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بعد كشفه فضيحتها.. أم تذبح ابنها في مصر

بعد كشفه فضيحتها.. أم تذبح ابنها في مصر
أخبار البلد -  
شهدت منطقة الهرم في مصر واقعة مأسوية وبشعة، عقب ذبح شاب على يد والدته لقيامة بمواجهتها بعلاقتها العاطفية بأحد الأشخاص.
كانت البداية عندما اكتشف شاب يدعى عبد الرحمن ويبلغ من العمر 17 عاما، علاقة أحد الشباب المراهقين بوالدته، وأن الشاب عاشر والدته معاشرة الأزواج.
عقب ذلك أقبل الشاب على التأكد من علاقة والدته من أحد الشباب، عن طريق سؤالها ومواجهتها، بعلاقتها العاطفية مع أحد الشبان.
وسأل ضحية ذبح والدته بالهرم المتهمة عن علاقتها العاطفية بأحد الشباب في ظل أنها تعد سيدة منفصلة عن زوجها ووالد المجني عليه من عدة سنوات.
وعقب سؤال المجني عليه لوالدته عن الأمر، توترت المتهمة وارتبكت حسبتها، بعد أن كانت تظن أن علاقتها العاطفية مع الشاب ستدوم ولن ينكشف أمرها.
وبدأت المتهمة الشجار مع نجلها، ما تطور من مشادة كلامية إلى جريمة قتل، بعد أن أقبلت الأم على التقاط أحد الأطباق وكسرة وقطع رقبة ابنها بطرف الطبق الحاد.
وتلقى العميد عمرو حجازي، مدير قطاع الغرب إخطارًا من المقدم مصطفى الدكر، رئيس مباحث قسم شرطة الهرم مفاده وجود حادث طعن داخل شقة بدائرة القسم.
وعلى الفور انتقل الرائد أحمد عبادة، معاون المباحث إلى مكان الواقعة وعثر على شاب يدعي عبد الرحمن أ، ويبلغ من العمر 17 عام، ويعمل دليفري مصابا بجرح طعني بالرقبة نتيجة التعدي عليه بقطة زجاج وتم نقله للمستشفى في حالة حرجة.
وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة والدته والضحية وتدعي عبير، وتبلغ من العمر 35 عاما، ومنفصلة عن زوجها والد المجني عليه منذ عدة سنوات لخلافات بينهما.
وأقبلت المتهمة على قتل نجلها بسبب معاتبة لها على ارتباطها عاطفيا بأحد الأشخاص ومطالبته لها بإنهاء تلك العلاقة.
لتنشب مشادة كلامية بينهما تطورت لمشاجرة قامت على إثرها الأم المتهمة بكسر طبق زجاجي وطعنت نجلها في رقبته، ليفارق الحياة.
وعلى الفور ألقت أجهزة الأمن القبض على المتهمة بذبح نجلها، ويقوم رجال المباحث بسماع أقوال الشهود وإجراء التحريات للوقوف على ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها والعرض علي النيابة العامة لتولى التحقيقات.
شريط الأخبار القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟ بسبب الفساد المتجذر في مؤسسة خدماتية قريبا احالات على التقاعد وانهاء خدمات وتنقلات شاملة