أحدث صور «الأمير النائم» بعد غيبوبة لأكثر من 20 عاماً

أحدث صور «الأمير النائم» بعد غيبوبة لأكثر من 20 عاماً
أخبار البلد -  

دخل الأمير الوليد بن خالد بن طلال المعروف باسم «الأمير النائم» لأكثر من 20 عاماً في غيبوبة وفقا لأحدث صور وتعليق نشرته الأميرة ريما بنت طلال في تدوينة على صفحتها بمنصة أكس (تويتر سابقا).

 

وقال الأمير خالد بن طلال بن عبد العزيز (أبو الوليد) في تعليق على الصور التي تتضمن لقطات من طفولة الأمير النائم: «أدعو الله عز وجل بإسمه الأعظم وبأسمائه الحسنى وصفاته العلا الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قد يرمع بداية عام 2025 أن يشافي ويعافي والدتي وابني الوليد ومرضانا ومرضى المسلمين».

 

وكان الأمير الوليد بن خالد بن طلال قد تعرض لحادث سير عام 2005 خلال دراسته بالكلية العسكرية، ودخل في غيبوبة منذ ذلك الحين ليُطلق عليه لقب «الأمير النائم»، واختلفت التشخيصات الطبية لحالة «الأمير النائم» وتمت دعوة وفد طبي مكون من 3 أطباء أمريكيين وآخر إسباني في محاولة لإيقاف النزيف من رأسه لكنه بقي في غيبوبة.

 

ويصر الأمير خالد بن طلال على إبقاء نجله تحت الأجهزة والمتابعة أملا في أن يُشفى، وعلق على هذا الأمر قائلا: «إن الله لو شاء أن يتوفاه في الحادث لكان الآن في قبره.

 

مضيفاً: من حفظ روحه كل هذه السنوات قادر أن يشفيه ويعافيه»، على حد تعبيره.

 

وسبق للأمير النائم تحريك أعضاء من جسمه، حيث كانت الأميرة ريما بنت طلال أخت الأمير والملياردير السعودي، الوليد بن طلال سبق ونشرت مقطع فيديو لتحريك الأمير رأسه من الجهة اليمنى إلى اليسرى، قائلة في تعليق العام 2019: «الحافظ القادر الرحمن الرحيم.. الوليد بن خالد يحرك رأسه من الجهتين، يارب لك الحمد والشكر».

شريط الأخبار الأردن يرحب باستضافة عُمان محادثات بين الولايات المتحدة وإيران ارتفاع درجات الحرارة قليلا مع بقاء الأجواء غير مستقرة حسان في واشنطن.. توسيع التعاون الاقتصادي الثنائي جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تعقد اجتماعها العمومي وتقر التقريرين المالي والإداري والنظام الأساسي المعدل المياه:"الناقل الوطني" يُعد أضخم مشروع مائي في تاريخ الأردن وأحد أكبر مشاريع تحلية المياه في العالم طقس العرب: فرص لهطول زخات من الأمطار الأحد في بعض المناطق بالأردن "أكسيوس": الأصول الأمريكية تفقد مكانة "الملاذ الآمن" بسبب الرسوم نقابة المقاولين تستقبل المهنئين بمجلسها ال 25 يوم غد الاحد الأردن يستضيف مؤتمرا دوليا حول مستقبل الإدارة العامة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا حادث سير بين 4 مركبات يتسبب بكثافة مرورية على حرم إشارة الغاز عطل واسع يصيب تطبيق واتساب سيارة مرسيدس وعيديات في دائرة الأراضي والزبن قراراتنا تخضع لديوان المحاسبة ونتمنى الدقة شركات أردنية ناشئة تختتم مشاركتها في المنتدى السنوي للاستثمار " AIM 2025" في أبو ظبي وزارة الصحة تطلق تقرير واقع مرضى الهيموفيليا في الأردن الحاج توفيق يستعرض في باريس تعزيز آفاق التعاون الاقتصادي بين فرنسا والأردن قضايا بالملايين ضد مستشفى خاص معروف و (7) مجلدات تضم وثائق قدمت للمحكمة الأرصاد: أمطار متفرقة وتحذيرات من الضباب والغبار حتى الثلاثاء تأجيل الهيئة العامة وانتخابات الجيولوجيين إلى 25 الحالي خلافة عباس تقترب.. من نائب الرئيس المرتقب؟ العثور على جثة أربعيني بمنطقة جسر الرمثا