بريطانيا تحل لغز اختفاء امرأة بعد 52 عاماً من الحادثة

بريطانيا تحل لغز اختفاء امرأة بعد 52 عاماً من الحادثة
أخبار البلد -  

تمكنت السلطات البريطانية من حل اللغز الأقدم في تاريخ البلاد، ويعود لاختفاء سيدة قبل 52 عاماً، ولم تتمكن أي جهة في البلاد من حل هذه المشكلة ولا التعامل معها منذ ذلك الحين.

فقد اختفت الفتاة شيلا فوكس، من وسط مدينة كوفنتري، عندما كانت تبلغ من العمر 16 عاماً في عام 1972. وفي وقت اختفائها كانت تعيش مع والديها وقالت الشرطة إنها ربما كانت في علاقة مع رجل أكبر سناً.

 

وأصدرت الشرطة نداءً جديدًا للعثور عليها الأسبوع الماضي، قائلة إنها تحتفظ بـ"عقل منفتح" في حالة ابتعادها ببساطة عن المنطقة دون إخبار أحد.

وعلى الرغم من عدم وجود أي أثر لها في العقود الخمسة الماضية، كشف المحققون أن شيلا، التي تبلغ من العمر الآن 68 عاماً، تم العثور عليها آمنة وبصحة جيدة وتعيش في جزء آخر من البلاد.

وقال متحدث باسم الشرطة: "يسعدنا أن نعلن عن انتهاء أحد أطول تحقيقات شرطة ويست ميدلاندز في الأشخاص المفقودين".
وأضاف: "لقد نشرنا مؤخراً نداءً متجدداً للمساعدة في العثور على شيلا فوكس، التي اختفت من كوفنتري عام 1972، وتم العثور على صورة واحدة لشيلا من وقت اختفائها تقريباً من قبل ضباط التحقيق ونشروها على موقعنا على الإنترنت ووسائل التواصل الاجتماعي".

وتابع: "في غضون ساعات من النداء، تواصل أفراد الجمهور مع المعلومات التي قادت الفريق إليها. وتم التأكد من أن شيلا آمنة وبصحة جيدة وتعيش في جزء آخر من البلاد، وحل أخيراً واحدة من أطول قضايا الأشخاص المفقودين التي حققنا فيها".

وقالت الرقيب المحقق جينا شو، من فريق التحقيق في القضايا الباردة التابع للشرطة: "نحن سعداء للغاية بالعثور على شيلا بعد أكثر من خمسة عقود. لقد بحثنا في كل قطعة من الأدلة التي يمكننا العثور عليها وتمكنا من تحديد صورة لشيلا. نحن فريق صغير من الضباط، وأود أن أشيد بعمل المفوض شون ريف، الذي تمكن من حل هذه القضية بمساعدة من الجمهور".

وتابع: "كل شخص مفقود لديه قصة، ويستحق أفراد أسرته وأصدقائه معرفة ما حدث لهم، ونأمل أن يجتمعوا بهم مرة أخرى".

شريط الأخبار شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحقق نمواً قوياً في نتائج الربع الأول 2026 وتواصل تعزيز أدائها التشغيلي أفعى فلسطين من يجرؤ من البشرية على سرقة هويتها البرية بوليتيكو: ترامب يبلغ الكونجرس أن الحرب مع إيران انتهت CNN: إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الإيراني: أظهرنا قدراتنا العسكرية الباهرة ونحن في مرحلة "الجهاد الاقتصادي والثقافي" العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يؤكد وقوف الأردن مع البحرين ودول الخليج وزارة الأوقاف والمقدسات الاسلامية تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول موعد أولى قوافل الحجاج توقيف المئات خلال تظاهرات عيد العمّال في تركيا "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص ذبابة تسرق الأضواء من كاميلا في أمريكا (فيديو) انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين لأداء فريضة الحج في 14 أيار الصبيحي: وزارات مستمرة بإحالة موظفيها إلى التقاعد المبكر د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة