اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لسبب لا يعقل.. مصري يقتل نجله العريس قبل زفافه بأيام

لسبب لا يعقل.. مصري يقتل نجله العريس قبل زفافه بأيام
أخبار البلد -   واقعة مأساوية شهدتها محافظة الجيزة المصرية، بعد أن أقدم أب على قتل نجله العشريني قبل زفافه بأيام قليلة، طعنا بسلاح أبيض نفذ في رقبته، ليرديه قتيلا في الحال.

مباحث الهرم بمحافظة الجيزة كشفت عن الحلقة المفقودة، وسبب إقدام الأب على قتل نجله "المجني عليه" الذي لم يكمل الثلاثين من عمره.

كان الشاب "العريس" يسابق الزمن لتجهيز عش الزوجية والانتهاء من تجهيزات العرس، وبشكل مفاجئ، قرر العريس تبكير موعد الزفاف دون معرفة أسرته، ما أثار غضب أبيه.

وبحسب ما نشرته وسائل إعلام مصرية، فقد انفجر الأب غضبا ونشبت بينه وبين نجله مشاجرة حادة تطورت إلى أن قام الأب بغرس سلاح أبيض "سكين" في رقبة نجله لتنفجر منها الدماء أمام المارة في أحد شوارع منطقة الهرم، ليسقط الشاب غارقا في دمائه وسط صرخات المارة والجيران وأسرة العريس المجني عليه.

وقام الجيران بنقل العريس إلى المستشفى، لكنه فارق الحياة متأثرًا بفقده لكمية كبيرة من الدم.

تلبية باقي طلبات الزفاف وكشفت تحريات الأجهزة الأمنية بالجيزة عن الملابسات الكاملة للحادث، وكانت غرفة عمليات النجدة بالجيزة، قد تلقت بلاغا من قبل أحد الأشخاص يفيد بمقتل شاب على يد والده، على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل الواقعة للوقوف على ملابساتها.

وألقت قوة أمنية القبض على الأب المتهم الذي انهار باكيا وأكد أنه لم يقصد قتل نجله وأنه فوجئ به يغير موعد زفافه دون استئذانه وأنه يمر بضائقة مالية ولن يتمكن من تلبية باقي طلبات الزفاف.

تم نقل الجثمان إلى المشرحة وإيداعه ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف النيابة، التي أمرت بندب الطب الشرعي لتشريح جثة الابن المجني عليه وبيان سبب وتوقيت الوفاة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.
شريط الأخبار وزير الخارجية: نريد لمنطقتنا أن تعيش بأمن واستقرار ويجب معالجة جميع أسباب التوتر إسرائيل عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد انطلاق امتحانات "التوجيهي" الخميس بمشاركة 196 ألف طالب وطالبة 3.3 مليار دينار الإيرادات المحلية في الثلث الأول من 2026 هام من الأمن العام بشأن مباريات النشامى قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟