الحسين إربد يحسم لقب "بطل الشتاء" في دوري المحترفين

الحسين إربد يحسم لقب بطل الشتاء في دوري المحترفين
أخبار البلد -  

 توج فريق الحسين إربد نفسه "بطل الشتاء” في دوري المحترفين لكرة القدم، بعد فوزه على مستضيفه مغير السرحان بهدفين لهدف، في المباراة التي جرت مساء أمس على ستاد الأمير محمد في مدينة الزرقاء، والمؤجلة من الجولة الرابعة.


ووسع الحسين إربد فارق الصدارة مع أقرب ملاحقيه ببطولة الدوري، بعد أن بلغ النقطة الثامنة والعشرين، وبفارق 5 نقاط عن الوحدات صاحب المركز الثاني، فيما استمر مغير السرحان بالمركز العاشر وبرصيده 9 نقاط.

ويلتقي الحسين إربد نظيره شباب العقبة يوم التاسع والعشرين من الشهر الحالي على ملعب الأخير، ضمن المباراة المؤجلة عن الجولة الثامنة، فيما يواجه الوحدات نظيره الجزيرة قبلها بيومين لحساب الجولة نفسها.
وأشرك المدير الفني لفريق الحسين إربد جواو موتا تشكيلة أساسية مكونة من يزيد أبو ليلى، إحسان حداد، سعد الروسان، عبد الله نصيب "ديارا”، إيتالو سيلفا، محمد الداود، عبد الجليل أجاغون، محمود مرضي، يوسف أبو جلبوش "صيصا”، مجدي عطار وعبد الله العطار.
واعتمد المدير الفني لفريق مغير السرحان خالد الدبوبي بصفة أساسية على كل من محمد الحايك، غيث العثامنة، زيد الزواهرة، قصي طنوس، زيد أبو الريش، مجاهد الزواهرة، أحمد أبو صعيليك، معتز عبيدات، أحمد بشير، علي الذيابات وأحمد حراحشة.
وبدأ الحسين اللقاء ضاغطا على مرمى مستضيفه، ليهدر أكثر من فرصة خطيرة، قبل أن يسجل مجدي عطار واحدا من أجمل أهداف مرحلة الذهاب عند الدقيقة 32 من زمن اللقاء، بعد أن تسلم كرة داخل منطقة الجزاء من الجهة اليمنى، ووضعها بإتقان من فوق الحارس بأقصى الزاوية اليسرى للمرمى.
وحاول مغير السرحان تعديل الكفة عند الدقيقة 37، إلا أن يقظة الحارس أبو ليلى ساهمت في إبقاء التقدم لفريقه بالتصدي لكرتين متتاليتين من أحمد الحراحشة ومعتز عبيدات، قبل أن ينهي الحسين الشوط الأول بأفضل طريقة، من خلال تعزيز النتيجة عبر يوسف أبو جلبوش "صيصا”، الذي أطلق تسديدة هوائية سكنت الزاوية اليسرى عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل من الضائع، وسط اعتراض من لاعبي مغير السرحان على شرعية الهدف، نظرا لاحتمالية وجود خطأ قبل التسجيل.
واستمرت أفضلية الحسين خلال مجريات الشوط الثاني على مرمى منافسيه، قبل أن يلغي حكم المواجهة صدام عمارة هدفين بداعي التسلل، ثم قلص مغير السرحان الفارق عند الدقيقة 77 من وقت المباراة، بعد أن نفذ أحمد بشير ركلة ركنية تابعها زميله قصي طنوس برأسه في الشباك، ليعود الحكم بعدها ويلغي هدفا آخر للحسين للسبب نفسه.
وحاول مغير السرحان تعديل الكفة من خلال تواجد أكبر عدد من لاعبي الفريق في المناطق الأمامية، إلا أن صلابة دفاع الحسين حالت دون خروج أصحاب الأرض بنقطة واحدة على الأقل، لتنتهي المواجهة بفوز مثير وصعب للحسين في طريقه نحو الحفاظ على لقب الدوري.
شريط الأخبار عريس يحلم بخيانة العروس فيقتلها بعدة طعنات تعميم من الأوقاف بشأن موعد إقامة صلاة الفجر في مساجد عمّان من 4 ساعات إلى 9.. العلم يحل "لغز النوم" لدى البشر أول تعليق من محمد صلاح بعد استبعاده من قائمة الأفضل في أفريقيا 2026 طباخ النصر يكشف أسرار رونالدو.. موعد نومه وأطباقه المفضلة الاقتصاد الأردني.. صلابة في مواجهة التحديات وفرصة للانتقال نحو نمو أكثر استدامة كتلة باردة تؤثر على الأردن وأمطار الجمعة والسبت وفيات الخميس 5-11-2026 أسهم "إيلون ماسك" تفقد 126 مليار دولار في يوم واحد.. وApple تستعيد صدارة الشركات الأعلى قيمة في العالم الرئيس الإسرائيلي يحذر نتنياهو من "حرب أهلية" بسبب عنف المستوطنين زعيم الديمقراطيين في الكونغرس الأمريكي يتعهد بوقف حرب إيران الأمن العام يتعامل مع بلاغ عن حقيبة مشبوهة في مأدبا ويؤكد خلوها من أي تهديد جولة ميدانية لمدير عام مؤسسة الغذاء والدواء في العقبة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين الاقتصاد الأردني.. صلابة في مواجهة التحديات وفرصة للانتقال نحو نمو أكثر استدامة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين صدور كتاب "مملكة باشان العربية من 4000 ق.م. إلى 450 ق.م." للمؤرخ والمفكر الأردني الدكتور أحمد عويدي العبادي مدير المعهد القضائي القاضي د.عمار الحمود يزور مديرية القضاء العسكري ولي العهد يحذر من إجراءات إسرائيلية تستهدف ضم أراض في الضفة الغربية وتوسيع الاستيطان النفط يتكبد خسائر حادة.. الخام الأميركي يهبط 8% وبرنت يتراجع 9%