اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مالك "أمازون" يتبرع بمليون دولار لحفل تنصيب ترامب

مالك أمازون يتبرع بمليون دولار لحفل تنصيب ترامب
أخبار البلد -  

أعلنت شركة "أمازون" أنها قدمت مليون دولار لصندوق تنصيب الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب بعد يوم واحد من إعلان شركة Meta، الشركة الأم لفيسبوك وإنستغرام، عن تبرع مماثل.

وبالإضافة إلى التبرع النقدي بمبلغ مليون دولار، قال مصدر مقرب من الشركة إن "أمازون" ستقدم تبرعا عينيا بقيمة مليون دولار من خلال بث تنصيب ترامب في 20 يناير على Prime Video.

وقال ترامب لشبكة CNBC إنه يعود إلى البيت الأبيض بعلاقات أكثر دفئا مع قادة شركات التكنولوجيا الكبرى، كاشفا أن مؤسس "أمازون" جيف بيزوس يخطط لزيارته الأسبوع المقبل، بعد اجتماع مماثل في مار إيه لاغو مع الرئيس التنفيذي لشركة Meta مارك زوكربيرغ.

وكانت علاقة ترامب مع "أمازون" و"فيسبوك" في بعض الأحيان عدائية خلال فترة ولايته الأخيرة، لكن في الأسبوع الماضي أعرب بيزوس عن تفاؤله بشأن الإدارة القادمة. ووصف الرئيس المنتخب بأنه "أكثر هدوءا مما كان عليه" و"أكثر استقرارا".

والتقى ترامب أيضا بمسؤولين تنفيذيين من شركة Blue Origin، وهي شركة رحلات الفضاء التي أسسها بيزوس.

شريط الأخبار وزير الخارجية: نريد لمنطقتنا أن تعيش بأمن واستقرار ويجب معالجة جميع أسباب التوتر إسرائيل عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد انطلاق امتحانات "التوجيهي" الخميس بمشاركة 196 ألف طالب وطالبة 3.3 مليار دينار الإيرادات المحلية في الثلث الأول من 2026 هام من الأمن العام بشأن مباريات النشامى قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟