اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ضبط أشجار عيد ميلاد محملة بالماريغوانا في ألمانيا

ضبط أشجار عيد ميلاد محملة بالماريغوانا في ألمانيا
أخبار البلد -  
أفاد ضباط الجمارك الألمان في مطار كولونيا/بون بغرب البلاد بأنهم عثروا على كميات من الماريغوانا والحشيش تقدر قيمتها بأكثر من 500 ألف يورو (530 ألف دولار أمريكي) مخبأة داخل أشجار صغيرة خاصة بعيد الميلاد وألعاب.

وتم اكتشاف المخدرات، والتي بلغ وزنها نحو 19 كيلوغراماً من الماريغوانا وحوالي 6 كيلوغرامات من الحشيش، في الساعات الأولى من يوم الجمعة الماضي، الذي يصادف عيد القديس نيكولاس في ألمانيا ودول أخرى، وهو يوم مرتبط بتقديم الهدايا.

وجاء في تقرير سلطات الجمارك "يحاول المهربون باستمرار إخفاء شحنات المخدرات بكميات كبيرة داخل طرود عيد الميلاد".

وأضاف التقرير أنه تم إعدام المخدرات التي ضبطت في ثماني شحنات منفصلة.
شريط الأخبار وزير الخارجية: نريد لمنطقتنا أن تعيش بأمن واستقرار ويجب معالجة جميع أسباب التوتر إسرائيل عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد انطلاق امتحانات "التوجيهي" الخميس بمشاركة 196 ألف طالب وطالبة 3.3 مليار دينار الإيرادات المحلية في الثلث الأول من 2026 هام من الأمن العام بشأن مباريات النشامى قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟