لصوص يسرقون شاحنة محملة بـ 2500 فطيرة بقيمة 31 ألف دولار

لصوص يسرقون شاحنة محملة بـ 2500 فطيرة بقيمة 31 ألف دولار
أخبار البلد -   ناشد طاهٍ بريطاني شهير حائز نجمة ميشلان لصوصاً سرقوا شاحنته التي كانت محملة بـ 2500 فطيرة بقيمة 25 ألف جنيه إسترليني، أي ما يعادل 31.600 دولار، من أجل إعادتها أو التبرع بها للمحتاجين.

ونشر الطاهي تومي بانكس، عبر حسابه على إنستغرام مقطع فيديو، وجه فيه نداء استغاثة لهؤلاء اللصوص بأن يفعلوا الشيء الصحيح من أجل إيصال الطعام إلى الأشخاص المحتاجين.

وقال تومي بانكس، الذي يمتلك مطعمين وحانة في شمال يوركشاير، إن الفطائر كانت محمّلة وجاهزة لتسليمها إلى سوق عيد الميلاد في مدينة يورك البريطانية، عندما سُرقت الشاحنة.

ولكن، انتهت المناشدة بخيبة أمل، عندما عثرت الشرطة على الشاحنة مهجورة، وكانت حمولتها من الفطائر المكونة من اللحم والديك الرومي، قد تعرضت للتلف بشكل يجعلها غير صالحة للأكل على الإطلاق.

وقال بانكس في فيديو عبر إنستغرام: إنه مجرد هدر كبير. مجرد قمامة . وأضاف آسف، هذه ليست نهاية سعيدة لهذه القصة .

وتأتي هذه السرقة بعد أقل من شهرين من سرقة أكثر من 24 طناً من الجبن الشيدر من إحدى أشهر شركات الألبان في بريطانيا، في أكتوبر (تشرين الأول) الماضي، بقيمة 390 ألف دولار أمريكي، من قبل محتال كان يتنكر كموّزع جملة لتاجر فرنسي كبير.

على الرغم من ملاحقة الشرطة البريطانية والدولية، ونداء من الشيف التلفزيوني جيمي أوليفر، إلا أن الجبن لم يتم العثور عليه. تم اعتقال رجل يبلغ من العمر 63 عاماً، واستجوابه من قبل الشرطة، لكنه لم يُوجه له أي اتهام.
شريط الأخبار سرايا القدس تفجر حقل عبوات برميلية برتل عسكري للاحتلال... والقسّام تستهدف 3 آليات عسكرية بيان صادر عن شركة السنابل الدولية للاستثمارات الإسلامية (القابضة) حول تعليق التداول وإجراءات مراقبة الشركات واشنطن ستتخلى على إسرائيل إن لم توقف حرب غزة قادة بريطانيا وفرنسا وكندا يتوعدون إسرائيل بإجراءات ضدها وفرض عقوبات فرق مكافحة التسول تضبط متسولاً بحوزته 752 دينار في مدينة إربد هذا هو عدد الخراف المعدة لعيد الأضحى تعرفوا على فعاليات برنامج الاحتفالات بعيد الاستقلال 79 ضبط متسول بحوزته مبلغ مالي ضخم مجلس نقابة شركات الخدمات المالية يعقد اجتماعه الأول لقاء إعلامي حول نظام الفوترة الوطني الإلكتروني والإصلاحات الضريبية الثلاثاء جوبترول تستضيف وزير العمل في زيارة لمركز التدريب والتطوير الصفدي: تجويع 2.3 مليون فلسطيني جريمة يجب على العالم التحرك لوقفها فورا للمرة الثانية... الأردن يتقدم على مؤشر البيانات المفتوحة تجارة الأردن تستضيف منتدى عربيا المانيا واجتماعا للغرفة العربية -الالمانية طلبة يقتحمون مبنى رئاسة جامعة عجلون والادارة تعلق الدوام ..فيديو أمن الدولة تصدر أحكامها على المتهمين بقضية الشهيد العميد الدلابيح وزير العدل: بدائل الحبس في "معدل العقوبات" ستطبق على نزلاء بالسجون العبداللات: جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان تطالب الحكومة بتوسيع الحوافز المعتمدة في العقبة لتشمل باقي مناطق المملكة لاسيما عمان اهالي بيت محسير عامة وآل حماد النجار خاصة ينعون المرحومة الشابة المتعبدة ريانا احمد حماد بورصة عمان تغلق تداولاتها لجلسة اليوم الاثنين بنسبة إنخفاض 0.06%