سحر رونالدينيو ورقصة كونغو يسحران الجماهير في كلاسيكو الأساطير بين برشلونة والريال - فيديو

سحر رونالدينيو ورقصة كونغو يسحران الجماهير في كلاسيكو الأساطير بين برشلونة والريال  فيديو
أخبار البلد -  

شهد استاد خليفة الدولي، في العاصمة القطرية الدوحة، قمة تحمل نفحات الماضي، بحضور نجوم عالميين خلال مباراة كلاسيكو الأساطير بين لاعبي برشلونة السابقين ونظرائهم في ريال مدريد، وهي مواجهة انتهت بالتعادل الإيجابي (2-2)، وحسمها البلاوغرانا بركلات الترجيح، بفضل حارسهم إنغوي، وتألق الأسطورة رونالدينيو، وظهور سحر فنياته، كما استمتع الحضور برقصة المهاجم دواين كونغو عقب تسجيله هدف التعديل لصالح الملكي.

وأعطى الطفل الفلسطيني بهاء، المبتورة قدمه، بحضور مجموعة من الأطفال الفلسطينيين الآخرين ضربة الانطلاقة، بإشراف من المنظمين والهلال الأحمر القطري، وكان إلى جانبه المؤثر العالمي خابي لام، وهو ما أعطى اللقاء طابعاً إنسانياً، بما أنه يُذكّر بمأساة غزة والعدوان الإسرائيلي على فلسطين، والدائم منذ أكثر من سنة.

وشاهد الحضور المميز في المدرجات، الذي بلغ عدده 31 ألف مشجع كل شيء، بما أن اللاعبين قدموا عروضاً قوية تخللتها الاحتجاجات والغضب، لتذكر المتابعين بحماس هؤلاء النجوم في لقاءات الكلاسيكو، في الوقت الذي بلغ فيه التنافس أوجه في هذا اللقاء، خاصة من البرتغالي لويس فيغو، الذي أبدى غضبه من احتساب ركلة جزاء لصالح برشلونة، ضيعها المهاجم الهولندي الكبير باتريك كلويفرت.

 

وتألق النجمان البرازيليان في صفوف برشلونة، رونالدينيو وريفالدو، عبر لمساتهما الفنية الرائعة، خاصة الأول بتسجيله مخالفة مباشرة، ومحاولته الجميلة في تسجيل هدف آخر بعد مراوغة مميزة وإنهاء قارب المثالية، كما حمل الثنائي الرقم عشرة خلال المباراة، وهما اللذان خلّداه مع البلاوغرانا، وتركا أثرهما عبر تتويجات تاريخية.

 

وجاء هدف رونالدينيو عبر خطأ من حارس ريال مدريد، فرانسيسكو بويو، بعدما أوقف هجمة برشلونة بيده خارج منطقة العمليات، وحوّل "الساحر" البرازيلي المخالفة في شباك المنافس، دون أن يحرك الحارس ساكناً، قبل أن يحتفل برقصته الخاصة، ويعبّر عن إعجابه بإنجازه الرائع، على وقع هتافات المشجعين الحاضرين في المدرجات، والمستمتعين بحفل كروي مميز.

وتواصلت الرقصات، وهذه المرة من جانب ريال مدريد، حيث سجّل المهاجم دواين كونغو هدفاً مميزاً سمح لفريقه في تمديد الحسم إلى غاية نهاية ركلات الترجيح، وبدت السعادة على وجهه عند احتفاله بالهدف، وتوجه صوب الجماهير ورقص أمامهم بطريقته الخاصة، فكان جزاؤه التصفيقات والتحية على الأداء الذي قدمه، رغم تقدمه في السن.


وجذب الحارس البديل في صفوف نادي برشلونة، خيسوس إنغوي الأنظار، بعد تألقه في ركلات الترجيح، وتصديه لركلتين سمحتا للفريق في تحقيق الفوز، وهو في سن الـ58 عاماً، حيث أثار تركيزه المثالي ورد فعله الإشادة، مما سمح له في مشاركة النجومية مع رونالدينيو وفيغو وباقي النجوم العالميين.

شريط الأخبار السنوار يفاجئ الجميع فوق الأرض ويقود عمليات المقاومة ضد الاحتلال في غزة (صور و فيديو) 21 أسيرا أردنيا يترقب ذووهم الإفراج عنهم في صفقة تبادل الأسرى.. (أسماء وتفاصيل) انهيار مبنى فى مدينة قونيا وسط تركيا وفرق الإنقاذ تبحث عن عالقين تحت الأنقاض(فيديو) 40 عائلة من اللاجئين السوريين تغادر مخيم الأزرق طوعيا "أبو عبيدة" يعلن أسماء المجندات اللواتي سيتم الإفراج عنهن الزيود يعلن ترشحه لعضوية مجلس نقابة الصحفيين ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان في أسبوع مؤتمر إغاثة القطاع الصحي في غزة يوصي بتوزيع العلاج في القطاع الملكة رانيا تعلن حمل الاميرة "ايمان" بمنشور دافىء .."بس الجاي اغلى" (صورة) شكاوى من غياب إنارة طرق المواقع السياحية في عجلون "الطيران المدني" تدرس طلبا جديدا من شركة طيران أردنية لتسيير رحلاتها إلى دمشق الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء اليوم عقوبات صارمة للمتعدي على الأراضي الحرجية استمرار الأجواء الباردة في أغلب المناطق الجمعة وعدم استقرار جوي الأحد بريطانيا تقدم 8.1 مليون دولار لدعم برنامج (اليونيسف) في الأردن هيئة الأوراق المالية تتطلع لإلزام شركات مؤشر بورصة عمان ASE 20 بتطبيق معايير الحوكمة البيئة والاجتماعية بحلول 2026 60 مليون دينار هدر وزارة الصحة للأدوية سنويًا 190 شخص مجموع رواتبهم التقاعدية سنويًا 11 مليون دينار الملك يبحث هاتفيا مع مستشار الأمن القومي الأمريكي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية امرأة تقدم على إحراق زوجها باستخدام الكاز