الحنيطي : انجاز القراءات الاولية للنطام الخاص بموظفي الامانة مع ديوان التشريع

الحنيطي : انجاز القراءات الاولية للنطام الخاص بموظفي الامانة مع ديوان  التشريع
أخبار البلد -  

اكد مدير دائرة الموارد البشرية في امانة عمان حاتم الحنيطي انجاز القراءات الاولية للنطام الخاص بموظفي الامانة مع ديوان التشريع و الذي تم اعداده ورفعه الى رئاسة الوزراء وبما يتماشى مع مشروع اعادة هيكلة الرواتب الذي تبنته الحكومة الاردنية بتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني .
واضاف الحنيطي أنه من المتوقع عرض المشروع على امانة عمان للقراءة النهائية خلال الاسبوع المقبل قبل رفعه الى اللجنة الوزارية المكلفة باقراره بشكل رسمي " .
وأشار الحنيطي الى وجود قرار بزيادة العمال والمستخدمين بواقع 20 دينار شهريا وبكلفة تقديرية تبلغ 4 ملايين دينار ونصف .
وقال " سيتم صرف الزيادة بأثر رجعي اعتبارا من مطلع كانون ثاني الماضي حال اقرار موازنة الامانة من قبل الجهات المرجعية في رئاسة الوزراء" .
واضاف الحنيطي ان امانة عمان استحدثت من خلال مشروع الموازنة الذي رفع الى رئاسة الوزراء ما يزيد عن 1000 شاغر لتحويل عاملين على نظام المياومة الى مقطوع وفق اسس سيتم اقرارها واعتمادها من قبل مجلس الامانة في جلسته القادمة تاخذ في الاعتبار اقدمية التعيين والمؤهلات العلمية والوظائف النادرة التي تحتاجها الامانة .
ولفت الى توجه لرئيس لجنة امانة عمان المهندس عبدالحليم الكيلاني لاعادة هيكلة مكتب رئيس اللجنة بحيث يتضمن مندوبين متخصصين بكافة قطاعات العمل بالامانة ومن ضمنها الموارد البشرية وتظلمات وشكاوى الموظفين والمستخدمين وفرز الملاحظات ومتابعتها وحلها .
ورجح الحنيطي خلال حديثه لبرنامج عمان هذا الصباح عبر اذاعة هوا عمان اقرار مجلس الامانة في جلسته المقبلة اسس صرف العمل الاضافي بحيث تراعي العدالة وتكون كتعويض للجهد المضاعف للعاملين .
وعن اهتمام امانة عمان بموظفيها من ذوي الاعاقة البالغ عددهم ما بين 350 ــ 400 موظف اشار الحنيطي الى توجيهات المهندس الكيلاني بدراسة اوضاعهم ومساعدتهم فيما يتعلق بالتنقلات من اماكن سكنهم الى عملهم ، وصرف بدل تنقلات لهم جميعا اسوة بمن كانوا يتقاضونها من زملائهم مع رفع علاوة البدل.
شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟