ميسي يعلنها: أفكر في اليوم الذي سأعود فيه إلى برشلونة

ميسي يعلنها: أفكر في اليوم الذي سأعود فيه إلى برشلونة
أخبار البلد -  

كشف الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي الأميركي الحالي، وأسطورة برشلونة الإسباني، أنه يفكر دائماً في اليوم الذي سيتمكن فيه من العودة إلى المدينة التي قضى فيها أغلب مسيرته، والعيش هناك مرة أخرى.

وسيكون ميسي حاضراً في حفل برشلونة بمناسبة مرور 125 عاماً على تأسيس النادي، ومن المقرر أن يلعب النجم الأرجنتيني دورًا مهمًا في الاحتفال.

 

ورحل ميسي عن برشلونة صيف 2021 وانضم إلى باريس سان جيرمان الفرنسي، قبل أن ينضم إلى النادي الأميركي، قائلاً إن هناك أناساً في إدارة النادي الإسباني لا يرغبون بعودته، وهم نفسهم الذين دفعوه للخروج قبل عامين في مشهد سبب له وعائلته "جرحاً" لم يلتئم حتى الآن.

وقال ميسي في تصريحات لـ"راديو كتالونيا": أرى برشلونة مع فليك مذهلاً، وهذا لا يفاجئني لأن هذا ليس شيئًا جديدًا، هذا ما كان يحدث منذ الأزل، أو على الأقل منذ أن وصلت وأنا في الثالثة عشرة من عمري.

وأضاف: أعتقد أنه من المذهل أن يحصل اللاعبون الشباب على الفرص على مدار العامين الماضيين، عندما تُمنح لهم الفرص والثقة، يستجيبون بهذه الطريقة لأنهم يعرفون النادي أفضل من أي شخص آخر، وقد اعتادوا على اللعب بهذه الطريقة منذ أن كانوا أطفالًا.

وعن إمكانية العودة إلى برشلونة أوضح ميسي: نشعر وكأننا من برشلونة، نفكر دائمًا في اليوم الذي سنتمكن فيه من العيش هنا مرة أخرى.

شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"