إعلان خطوبة أول شخص في العالم يجرى عملية زرع وجه

إعلان خطوبة أول شخص في العالم يجرى عملية زرع وجه
أخبار البلد -  

أعلن جو دي ميو، الذي أصبح أول شخص في العالم يخضع لعملية ناجحة لزراعة الوجه واليدين، خطوبته.

ويشير موقع LADbible، إلى أن حياة دي ميو تغيرت بشكل كبير قبل ست سنوات عندما نام أثناء قيادة سيارته الخاصة بعد نوبة عمل ليلية، ما أدى إلى اصطدام سيارته بالرصيف واشتعالها.

وقد تمكن اثنان من المارة إنقاذه، ولكنه مع ذلك أصيب بحروق من الدرجة الثالثة في 80 بالمئة من جسده، وبترت نهايات أصابعه، وخضع لأكثر من 20 عملية جراحية. وفي أغسطس 2020 أجرى عملية جراحية ناجحة، تضمنت زرع وجه وذراعين. وقدر احتمال نجاح العملية التي استغرقت 23 ساعة بـ 6 بالمئة فقط.

وبعد العملية أصبح التعافي والحياة الجديدة الهدف الرئيسي لدي ميو. وقد ساعده في ذلك تواصله مع جيسيكا كوبي عبر شبكات التواصل الاجتماعي، بفضل حبهما المشترك للكلاب. في الآونة الأخيرة، أعلن الرجل البالغ من العمر 25 عاما عن خبر سار، هو خطوبته من خلال نشر صورة مع كوبي البالغة من العمر 33 عاما وكلابهم. كما نشرت جيسيكا مقطع فيديو للحظة التي تقدم فيها جو لخطبتها خلال نزهة رومانسية.

وفي منشور لها قال جيسيكا: "لقد كانت الأسابيع الماضية صعبة للغاية بالنسبة لنا. أريد أن أعرب عن امتناني العميق لكل من تبرع بالمال للعلاج، وخاصة أصدقائي وعائلتي. أنا ممتنة للغاية للدعم الذي قدمتموه لي طوال حياتي، والآن للدعم الذي تقدمونه لجو".

شريط الأخبار تجارة الأردن: توسيع حضور شركات تكنولوجيا المعلومات بالأسواق الإقليمية أبو السمن غير مرتاح لآلية العمل بمشاريع أضرار السيول في العقبة وفيات الجمعة 13-2-2026 رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت "حكيم" يستكمل حوسبة ما يزيد على 570 منشأة صحية خلال 2026 شركة المجموعة العربية الأوروبية للتأمين توقع اتفاقية التأمين الصحي الخاصة بموظفي شركة الحوسبة الصحية الأرصاد: الظروف الجوية تحسم فرص رؤية هلال رمضان ضبط شخص روج لبيع طيور مهددة بالانقراض عبر مواقع التواصل انخفاض حاد ومفاجئ لأسعار الذهب اتفاق أردني تركي لتصنيع زوارق حديثة للبحث والإنقاذ وحماية السواحل "التعليم العالي": لا تمديد لقبول "التكميلية".. وهذه المواعيد النهائية لتقديم الطلبات إغلاقات وتحويلات مرورية لتوسعة تقاطع الاستقلال "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية أغلبها من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا كلية الملكة نور الجامعية للطيران توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع شركة (JIAC & DI) للصناعات الدفاعية المتخصصة وتحديدا في مجال الطائرات المسيرة/ الدرونز «شبح إبستين» يُؤرّق إدارة ترمب أرباح "الأردنية لإنتاج الأدوية" تقفز 530% في 2025 وتتجاوز 4 ملايين دينار الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح الحروب تؤكد رفضها قرار "المستقلة للانتخاب" منح مقعد النائب الجراح لحمزة الطوباسي وتشكك بقانونيته النائب المصري يحذر من هجرة الشباب الأردني من يتحمل كلفة توقف مصنع "الفرسان" عن العمل مجلس الإدارة أم الدائنون..!!