بنك الإسكان يقيم حملةً للتبرع بالدم في إطار مسؤولياته الاجتماعية

بنك الإسكان يقيم حملةً للتبرع بالدم في إطار مسؤولياته الاجتماعية
أخبار البلد -  


رعى بنكُ الإسكان للتجارةِ والتمويل حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع "مديرية بنك الدم" برئاسة الدكتور نضال راشد رئيس قسم التبرع بالدم يرافقه كادر متخصص ، وقد شارك بالتبرع موظفو البنك على اختلاف مستوياتهم الإدارية ضمنَ خطوةٍ تعكس تلمس البنكِ واضطلاع موظفيه بمسؤولياتِهِم الإجتماعيةِ والإنسانية.

وفي بيانٍ صحفي صادر عن بنكِ الإسكان جاءَ فيه: " اعتادَ موظفو بنك الإسكان المساهمة في أنشطةِ وفعاليات خدماتِ المجتمعِ المحلّي بشكل مباشر وغير مباشر ، ومن أهمّ هذه الفعاليات حملات "التبرعِ بالدمِ" وذلك تعبيراً من " إدارة وموظفين "عن رَغبتهم واستعدادِهم لممارسة مسؤولياتِهم تجاهَ أبناء مجتمعنا العزيز ، وبما يُدّعم جسور الثّقةِ بين البنك والمجتمع المحلّي.

وأضافَ البيان، " إنّ الإقبالَ الكبير لموظفي البنك على التبرّعِ بدمائِهِم ، يعكسُ حسن الانتماء والولاء للوطن الغالي وأبنائه ، فليسَ هناكَ أغلى من الدّم تعبيراً عن ذلك ، وبما يحمله التبرع من معاني سامية في التّكاتف والتّراحم بينَ أفرادِ المجتمع الواحد ، إضافة إلى أنّ في ذلك واجب وطني وإنساني .

وفي تعقيبه على هذه المناسبة عبّر الدكتور نضال راشد رئيس قسم التبرّع بالدم ، عن شكره وتقديره لأسرة بنك الإسكان إدارة عليا وموظفين على مبادراتهم المتكرّرة بإقامة حملات التبرع بالدم ، وقدّر لإدارة البنك اهتمامها ورعايتها لهذا العمل النبيل المتمثل بالإستجابة لهذا المطلب الإنساني، حيثُ جاءَت هذه الحملة تأكيداً على تلمّس البنك لمسؤولياته تجاه أبناء المجتمع والقيام بتفعيل هذه المسؤوليات من خلال مثل هذه المبادرات الاجتماعية.
شريط الأخبار وفيات الجمعة 16-1-2026 طقس بارد في أغلب المناطق الجمعة وفاتان إثر حادث دهس مروع على طريق رحاب بالمفرق مطارات الأردن تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال العام الماضي هيئة الأوراق المالية تنشر مشروع التعليمات التنفيذية لأنشطة الأصول الافتراضية لسنة 2026 المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في السوق المحلي مجلس مفوضي سلطة العقبة يقر منح وتجديد شهادات لممارسة النشاط الاقتصادي الجامعات الرسمية ستتلقى خلال العام 2026 دعماً مالياً مباشراً بقيمة (40) أربعين مليون دينار أردني الزراعة: توريد مليون لتر زيت زيتون للمؤسستين الاستهلاكيتين مطلع شباط إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط تعليمات وشروط لتأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين بالخارج الكشف عن اختفاء 14 مليار دينار في مصرف الرافدين.. والمالية العراقية تفتح ملفات الفساد بيان صادر عن البنك التجاري بخصوص حادثة السطو على فرعه بالمفرق تمديد فترة عرض بيع الاسهم غير المكتتبه لدار الدواء 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 نائب الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس سامر مفلح يقدم استقالته الأسواق الحرة والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم في مجال التدريب تواجد امني مكثف في محيط بنك تعرض لسطو مسلح في المفرق.. فيديو ابو سيف مديراً لشركة تفوق للاستثمارات المالية خالد حرب.. عشق عمله وتصرف كما إرث ابن سينا، وعلم الإدارة والأدوية جعلته يتربع على قائمة المئة في فوربس