إزدحام ومواقف مضروبة وراوئح ومشكلة تراخيص .. "التاج مول" من برا رخام ومن جوا سخام

إزدحام ومواقف مضروبة وراوئح ومشكلة تراخيص .. التاج مول من برا رخام ومن جوا سخام
أخبار البلد -  


خاص – اخبار البلد

وصلتنا شكاوى كثيرة عليه ، حتى قررنا اكتشاف الأمر بانفسنا فالموضوع لايصدق ويحتاج لتقصي الحقيقة


التاج مول هذا الذي احدث ضجة بين الناس عن المكان وعن جمال المكان لنكتشف انها اوهام واحلام علي بابا ، الملاحظة الأولى كانت عن مواقف السيارات وبالفعل كانت المواقف امام المول سيئة وكلها تسبب بإزمة سير ومخالفة للقانون

الملاحظة الثانية كانت عن المدخل ، ربما نسي من صمم المدخل الجميل إنه ضيق ويتسبب بحوداث سير كثيرة و هناك أيضاً رائحة كريهة وتبعث على الإشمئزاز وكأن هناك مكب نفايات .

غياب الأمن كان واضح وخصوصاً عند حدوث مشاجرة التي تناولتها وسائل الاعلام الاخيرة ، فليس هناك رجل أمن يفتش او اجهزة حماية على المداخل تعمل .


سألنا عن المحلات وعن اوضاع التجار فاكتشفنا شكاوي عديدة وخصوصاً من اصحاب محلات الالبسة حيث يقولون ان محلاً واحداً يأكل السوق والمول وقد سرت عليه شائعات ان ماركة يهودية وعلق عليه احد التجار "علشان هيك بشتغل" .

نتسآئل ... وضَعَ المساهمين مئة وخمسين مليون دينار جمعت من قوت عيالهم،ترى متى سيأكل احفادهم من خيره ...

فالمبالغ الهائلة التي دفعت ، لاتساوي حقيقاً ماجرى بناءه باعتبار ان المول يعاني من أزمة مستعصية ، ومستفحلة ، سواءًا من مشكلة المواقف التي يبدو انها ، لاتتناسب وحجم الاستثمار فيه،فهناك من يؤكد ان امانة عمان لها ملاحظات عديدة ، على هذه المواقف ، كما هي التصمايم والتراخيص وأُذونات الأشغال ومما يؤكد ان وضع المول في خطر ، تلك القيمة الخاصة بأسهم الشركة التي تتكون من مستثمرين بحرينيين وآخرين أردنيين ، وأخيراً نؤكد بأن المول ينطبق عليه المثل الذي يقول :"من برا رخام ومن جوا سخام " او كمن قال: "برا هالله هالله ومن جوا يعلم الله" .


شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)