السلط يتخطى الرمثا ويبلغ نصف نهائي درع الاتحاد

السلط يتخطى الرمثا ويبلغ نصف نهائي درع الاتحاد
أخبار البلد -   تخطى فريق السلط نظيره الرمثا بهدفين نظيفين، في اللقاء الذي أقيم مساء الجمعة على ستاد الأمير محمد في مدينة الزرقاء، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المجموعة الثانية لدرع اتحاد الكرة.

وتقدم السلط بالنتيجة عبر مهاجمه محمد عبد المطلب "بوجبا" عند الدقيقة 57 من زمن اللقاء، قبل أن يعزز زميله أيسر صباح النتيجة عند الدقيقة 63 بتسجيله الهدف الثاني.

وتقدم السلط لصدارة الترتيب وبرصيده 7 نقاط، واصلا للدور نصف النهائي، فيما بقي رصيد الرمثا عند 7 نقاط أيضا ويودع البطولة، مع تبقي مباراة أخيرة لحساب المجموعة الثانية، والتي ستجمع الفيصلي (7 نقاط) والصريح (6 نقاط).
شريط الأخبار الجيش الإيراني يصدر تحذيرا لإخلاء مناطق واسعة في وسط إسرائيل.. هجوم كبير خلال ساعات إيران تطلب إخلاء القناتين 12 و 14 الإسرائيليتين تمهيدا لقصفهما ردا على استهداف التلفزيون الإيراني انفجارات وحرائق ودمار بعد سقوط صواريخ إيرانية في حيفا الزميل معين عبدالكريم المبيضين يحصل على شهادة التأمين Certificate In Insurance من معهد التأمين القانوني CII هل مخزون المملكة من المواد التموينية كافٍ؟ الحكومة: نتابع المنشورات التي تتجاوز على الأمن الأردني وسنتعامل معها إلغاء غير مسبوق للحجوزات السياحية الفورية إسرائيل تستهدف هيئة الإذاعة والتلفزيون الرسمية الإيرانية مصنع ادوية يتجاوز كل الحدود والعمال يصرخون بدنا رواتبنا الملك يغادر إلى فرنسا بنك صفوة الإسلامي يُطلق فرع الخدمة الذاتية المتكاملة الملك وولي العهد والامير علي في مركز الازمات نتنياهو يدعو سكان العاصمة الإيرانية للإخلاء خبر غير سار "لتوجيهي اليمن والامارات وتركيا" الصفدي: التركيز على التصعيد بين إيران وإسرائيل يجب أن لا يُنسي العالم الكارثة في غزة الجسر العربي: رحلات إضافية لتلبية الطلب المتزايد على السفر البحري الاحتلال يسحب قواته من غزة ويعزز الحدود الشرقية مع الأردن الملخص اليومي لحجم تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة الاثنين .. تفاصيل 80 حالة سقوط لصواريخ وشظايا وتضرر 25 منزلا في الضفة منذ الجمعة مصدر إيراني: شمخاني على قيد الحياة وحالته الصحية مستقرة (صورة)