مقتل 24 شخصا جراء تحطم حافلة في المكسيك - (فيديو)

مقتل 24 شخصا جراء تحطم حافلة في المكسيك  (فيديو)
أخبار البلد -  

قالت السلطات المكسيكية، اليوم السبت، إن 24 شخصا على الأقل لقوا حتفهم وأصيب خمسة آخرون، إثر انقلاب حافلة في وسط المكسيك بعد اصطدامها بمقطورة انفصلت عن شاحنة محملة بالذرة.


ووقع الحادث منتصف ليل الجمعة عندما كانت الحافلة تغادر تيبيك في ولاية ناياريت بغرب المكسيك متجهة إلى سيوداد خواريز في شمال المكسيك.


ويتلقى الجرحى العلاج في أحد المستشفيات في زاكاتيكاس.


وقال منسق الحرس الوطني في زاكاتيكاس، خوان مانريكيز مورينو، في بيان بالفيديو تم نشره على وسائل التواصل الاجتماعي، إن مقطورة الشاحنة انفصلت على طريق سريع، واصطدمت حافلة الركاب بالمقطورة وانقلبت على جانبها الأيمن.


وقال مسؤول بالمنطقة "تم إغلاق الطريق السريع الذي وقع فيه الحادث، حيث يقوم المسؤولون بتأمين المنطقة”.


وقالت السلطات إنها ستكشف قريبا عن أسماء الجرحى للعائلات لتحديد مكانهم.

شريط الأخبار تجارة الأردن: توسيع حضور شركات تكنولوجيا المعلومات بالأسواق الإقليمية أبو السمن غير مرتاح لآلية العمل بمشاريع أضرار السيول في العقبة وفيات الجمعة 13-2-2026 رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت "حكيم" يستكمل حوسبة ما يزيد على 570 منشأة صحية خلال 2026 شركة المجموعة العربية الأوروبية للتأمين توقع اتفاقية التأمين الصحي الخاصة بموظفي شركة الحوسبة الصحية الأرصاد: الظروف الجوية تحسم فرص رؤية هلال رمضان ضبط شخص روج لبيع طيور مهددة بالانقراض عبر مواقع التواصل انخفاض حاد ومفاجئ لأسعار الذهب اتفاق أردني تركي لتصنيع زوارق حديثة للبحث والإنقاذ وحماية السواحل "التعليم العالي": لا تمديد لقبول "التكميلية".. وهذه المواعيد النهائية لتقديم الطلبات إغلاقات وتحويلات مرورية لتوسعة تقاطع الاستقلال "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية أغلبها من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا كلية الملكة نور الجامعية للطيران توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع شركة (JIAC & DI) للصناعات الدفاعية المتخصصة وتحديدا في مجال الطائرات المسيرة/ الدرونز «شبح إبستين» يُؤرّق إدارة ترمب أرباح "الأردنية لإنتاج الأدوية" تقفز 530% في 2025 وتتجاوز 4 ملايين دينار الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح الحروب تؤكد رفضها قرار "المستقلة للانتخاب" منح مقعد النائب الجراح لحمزة الطوباسي وتشكك بقانونيته النائب المصري يحذر من هجرة الشباب الأردني من يتحمل كلفة توقف مصنع "الفرسان" عن العمل مجلس الإدارة أم الدائنون..!!