هل يعرف موسى شحادة ماذا يجري في البنك الاسلامي فرع جبل الحسين ؟؟؟

هل يعرف موسى شحادة ماذا يجري في البنك الاسلامي فرع جبل الحسين ؟؟؟
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ خاص _ عندما تدخل البنك الاسلامي الاردني فرع جبل الحسين , فيجب ان تتوقع حدوث اي شيء فسلة المهملات تجدها متسخة واثار السجائر تزين حوافها التي تصرخ وتنادي ليلتفت اليها العاملين وينظفوها ولكن لا مجيب لندائها .

 

موظفو البنك يختلفون عن موظفي البنوك الاخرى من حيث طريقة اللباس والترتيب فمن يدخل الى البنك يظن انه اخطأ في رقم البناية او العنوان لان الموظفين لا يمتلكون صفات العاملين في البنوك من رتابة وهندام.

واذا اردت ان تصرف شيك من البنك الاسلامي الاردني فعليك ان تعلم ان الاجراءات التي تطلبها تلك العملية البسيطة تتطلب منك الانتظار ليمر الشيك على عدة جهات وليوقعها اكثر من شخص وكأنها تحولت الى معاملة حكومية تتطلب اختام وتواقيع .

مغامرات كثيرة تحدث معك عند دخول فرع جبل الحسين للبنك الاسلامي الاردني فتوقع اي مفاجآت لان الاستهتار بالمراجعين والاجراءات الروتينية التي تتطلبها اي معاملة في هذا البنك امر لا يحتمل .

اضافة لذلك يفتقد فرع جبل الحسين للنظافة فالارضية متسخة فكل ما تشاهده في البنك الاسلامي الاردني لا يمت الى النظافة ولا الى الحداثة بصلة .

ولان هذا البنك يحمل اسم الاسلام فتقع على عاتقه مسؤولية كبيرة لانه يجب ان يعكس صورة الاسلام واخلاقه الرائعة التي لا يحمل منها البنك الاسلامي الاردني الا الاسم فقط ,لان النظافة من الايمان والاسلام وهذا العنصر غير متوفر في فرع جبل الحسين للبنك , وكذلك اللباقة مواكبة كل ما هو جديد وحديث ايضاً من صميم الاسلام واساسياته .

أما ما يثير الدهشة والاستغراب ان يقوم البنك بإعطاء احد المواطنين مبلغ (12) الف دينار من فئة 20 دينار فتخرج من البنك وانت تحمل " شوال" من النقود واذا اردت ان تودع المبلغ في بنك اخر يستغرب موظفو ذلك البنك من الكم الهائل ل"الفراطة " التي تحملها ولكنهم لا يعلمون انها من البنك الاسلامي الاردني الذي يعيدك الى ايام الجاهلية وبشكل خاص فرع جبل الحسين حتى ان من يدخل الى هذا الفرع يلعن الساعة التي صرف له فيها شيك من البنك الاسلامي الاردني , بسبب خدماته السيئة وافتقاره للنظافة والرتابة التي تتميز بها البنوك الاخرى .

 
شريط الأخبار اجتماعات البنوك المركزية الكبرى هذا الأسبوع.. ما مصير قرارات الفائدة؟ أسهم Nvidia تكسب 200 مليار دولار في يوم واحد ادعاءات صادمة عن جرائم مروعة في مزرعة إبستين: اغتصاب رجال وخنق نساء حتى الموت وخطف أطفال! الملك يبحث هاتفياً مع ترمب التطورات في المنطقة وضرورة التوصل الى تهدئة شاملة بالأقليم عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف الثلاثاء حالات تسمم في مدرسة بعجلون وزارة العمل: ضبط 63 حالة عمالة أطفال من بداية 2026 إسرائيل: "حزب الله" أطلق باتجاهنا نحو 10 آلاف قذيفة ومسيرة خلال شهرين "إصابة جنود بشكل مباشر وهروب آخرين".. مشاهد من استهداف "حزب الله" لقوات إسرائيلية جنوب لبنان وصول الدفعة الـ 26 من أطفال غزة المرضى إلى الأردن لتلقي العلاج أمطار رعدية وبَرَد تجتاح الزرقاء والمفرق وإربد وأطراف عمّان الشرقية 21 ألف مركبة تستفيد من خصومات الترخيص دون مخالفات مونديال 2026 في أمريكا .. أزمات متلاحقة تهدد انطلاقته البنك العربي يواصل برنامج تعزيز الوعي المالي 21.5 حجم التداول في بورصة عمان حريق صهريج محروقات على طريق الصحراوي وقود على صفيح ساخن… خبير اردني: زيادات جديدة تلوح في الأفق رغم الدعم الحكومي إيران تقترح إعادة فتح «هرمز» لإنهاء الحرب... وترمب يترأس اجتماع أزمة زين كاش تشارك في ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك البدور: "بعد نجاحها في البشير": دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية ابتداءً من 2 أيار في الزرقاء