اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مصمم الأزياء الإيطالي جورجو أرماني: لا أنام ليلا وأخطط للتقاعد

مصمم الأزياء الإيطالي جورجو أرماني: لا أنام ليلا وأخطط للتقاعد
أخبار البلد -  

يخطط مصمم الأزياء الإيطالي جورجو أرماني للتقاعد في غضون العامين إلى الثلاثة أعوام المقبلة، حسبما قال لصحيفة "كورييري ديلا سيرا” الإيطالية في مقابلة نشرت الأحد.


وقال المصمم البالغ من العمر 90 عاما: "لا يزال بإمكاني تكريس نفسي عامين أو ثلاثة لأكون على رأس الشركة، لا أكثر من ذلك”.


ولم يعلق أرماني سابقا على مستقبل علامته التجارية الناجحة التي تعمل منذ ما يقرب من 50 عاما، أو على خليفته المحتمل.


والآن، يقول إنه يحلم بمستقبل لا يكون فيه مضطرا لاتخاذ القرارات. وأضاف: "لا أنام ليلا. لم أعد أعرف النوم العميق والمريح كما في الماضي. الآن أحلم في الليل، وفي أحلامي أبني مستقبلي”.


وعندما سئل عما إذا كان ليون ديل أوركو، الرجل الذي يعتمد عليه حاليا، يمكن أن يتولى القيادة من بعده، أجاب أرماني بشكل غامض بأنه قد بنى بالفعل هيكلا واضحا يجب على من يأتي بعده اتباعه.


كما أخبر أرماني الصحيفة الإيطالية أنه تلقى مؤخرا "بعض العروض الأكثر إلحاحا” من مستثمرين خارجيين محتملين. وقال: "لكن في الوقت الحالي لا أرى أي فرص”.


كانت صناعة الأزياء تحت سيطرة التكتلات الكبرى للعلامات الفاخرة لفترة من الوقت. ورفض أرماني دائما عروض الاستحواذ بشكل صارم، مشددا على تقديره لاستقلاليته.


أما بالنسبة لخططه الشخصية، فقال أرماني إنه يرى نفسه في أحد منازله، يتلقى الرعاية من أشخاص مقربين ومألوفين له.

شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟